Весна в нашем городе
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
-
Tulpe
Автор темы
Нет не за книги а именно как mimus, пишет "что касается архетипов и символизма в народных сказках. "Magic love писал(а):За книги, да имеется вот
[ Отправлено с Android ]

-
Magic love
- Практик
Tulpe, Я каждое посещение форума начинаю с просмотра этой темы, на наличие новых красявых цветочков!
Прям избаловали!
На нашей клумбе уже ирисы и тюльпаны проклюнулись, так что скоро тоже будет чем похвастаться!!!
Я уже который год пытаюсь поймать подснежники, ни разу за свои 30 лет, не видела вживую подснежники. То рано, то поздно за ними иду, для меня это самый неуловимый цветок!
Прям избаловали!
На нашей клумбе уже ирисы и тюльпаны проклюнулись, так что скоро тоже будет чем похвастаться!!!
Я уже который год пытаюсь поймать подснежники, ни разу за свои 30 лет, не видела вживую подснежники. То рано, то поздно за ними иду, для меня это самый неуловимый цветок!
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Tulpe
Автор темы
Всё правильно, начинать надо с красивогоDefeim писал(а):Tulpe, Я каждое посещение форума начинаю с просмотра этой темы, на наличие новых красявых цветочков!
Прям избаловали!
Будем ждать Ваших цветочков
Настоящие подснежники я видела только один раз в жизни.
Сегодня продолжаю петь
Точно весна!
Мимо белого яблока луны,
Мимо красного яблока заката
Облака из неведомой страны
К нам спешат и опять бегут куда-то.
Облака — белогривые лошадки!
Облака — что вы мчитесь без оглядки?
Не смотрите вы, пожалуйста, свысока,
А по небу прокатите нас, облака!
Мы помчимся в заоблачную даль,
Мимо гаснущих звезд на небосклоне.
К нам неслышно опустится звезда,
И ромашкой останется в ладони!
Облака — белогривые лошадки!
Облака — что вы мчитесь без оглядки?
[ Отправлено с Android ]

-
Magic love
- Практик
Всех с новым весенним деньком Tulpe , А что это за цветочки, это ваши, на орхидеи походят mimus, даже не успела доброй ночи вчера пожелать, подкосило меня )))
НУ, бывает )) Сегодня какой чакры день?mimus писал(а):мы сегодня разошлись не на шутку.
Так выкладывайте, я вчера тоже зеленью хвасталась, до леса близка пока не дойти, а сие богатство за домом нашла все же, есть весна и в наших краях!Defeim писал(а):На нашей клумбе уже ирисы и тюльпаны проклюнулись,
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты