Изображение

Есть ли у мага выбор?

Замечали ли Вы в себе наличие магических способностей?

Да, случается!
42
39%
Да, я практикую!
21
19%
Да, у нас это наследственное )
12
11%
Вроде бы, я не уверен(-а)..
7
6%
Нет, я напрочь лишен(-а) талантов
7
6%
Не знаю, надо пройти диагностику на способности
13
12%
Я в раздумьях..
7
6%

Всего голосов: 109

Николь
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Николь »

katya888 писал(а):Про астрал..... кто то практикует или есть? Хотелось бы поделится!
В этой теме мы рассуждаем о возможности выбора у мага. Посмотрите выше. О возможности отказаться от своих способностей. И жить как обычные люди.

По своему вопросу создайте отдельную тему.

Теги:

Гелиния
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Гелиния »

Очень полезная информация изложена и на понятном языке. Согласна полностью, что нужно уметь себя контролировать, действительно иногда можно навредить близким и себе в том числе, я вдруг поняла, что если стану практиковать, перенаправлю энергию, губительную для себя и близких, в нужное русло, и меньше будет неприятных событий в моей жизни. Тем более, что тянуло к этому с детства, да и как не тянуться если столько интересного и непознанного и ни кто из близких толком ни чего объяснить не может.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт, играть и с дьяволом и с богом.

Николь
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Мы рады что статья полезна!

Николь
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Николя писал(а):Мы рады что статья полезна!
Как посмеялась Черная Леди, увидев, что я цитирую собственный пост: приятно поговорить с умным человеком

таки добавлю: Вы можете попросить осветить интересующие вас темы))
я вот про зеркала вс еникак не рожу

Гелиния
Статус:
Знак зодиака:

Николя писал(а):я вот про зеркала вс еникак не рожу
а вот про зеркала очень мало инфы, с удовольствием прочту, вы только родите :-):
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт, играть и с дьяволом и с богом.

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

Brigitta писал(а):про зеркала очень мало инфы
;;-)))

Это вы сколько страниц Форума пролистали что мало? )))
на этом форуме информации и обрядов с зеркалами больше чем на любом другом ) тока страницы надо внимательно читать, хотя бы зайти на головной сайт форума (в верхнем меню кнопка "сайт о приворотах ")
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Гелиния
Статус:
Знак зодиака:

Larky, Я вчера зарегистрировалась и начала читать форум, все по порядку, возможно на этом форуме действительно инфы по зеркалам предостаточно, и мне не мало встречалось обрядов с зеркалами, но не попадалась еще на глаза развернутая статья по зеркалам. Читаю я внимательно именно поэтому не успела пробежать весь форум.
Рада что повеселила Вас.

Николь
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Larky, Brigitta, Девочки! Что то вы натянуто пообщались! :ni_zia:

На форуме много выложено обрядов с зеркалами, но нет статьи.

Инигма
Статус:

Непрочитанное сообщение Инигма »

Brigitta писал(а):я вдруг поняла, что если стану практиковать, перенаправлю энергию, губительную для себя и близких, в нужное русло, и меньше будет неприятных событий в моей жизни.
Я вот по поводу губительной не соглашусь. У магов больше энергии, сильнее ее выброс. Но ей можно и вылечить, и защитить, прикрыть близких. Другое дело, что не умея управлять энергетическими потоками, вы не можете ее контролировать, направлять.

Гелиния
Статус:
Знак зодиака:

Инигма писал(а):Другое дело, что не умея управлять энергетическими потоками, вы не можете ее контролировать, направлять.
:-):
Ну так а практика в этом и поможет, ну и за одно застоя энергитического не будет.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»