Очень полезная информация изложена и на понятном языке. Согласна полностью, что нужно уметь себя контролировать, действительно иногда можно навредить близким и себе в том числе, я вдруг поняла, что если стану практиковать, перенаправлю энергию, губительную для себя и близких, в нужное русло, и меньше будет неприятных событий в моей жизни. Тем более, что тянуло к этому с детства, да и как не тянуться если столько интересного и непознанного и ни кто из близких толком ни чего объяснить не может.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт, играть и с дьяволом и с богом.
Это вы сколько страниц Форума пролистали что мало? )))
на этом форуме информации и обрядов с зеркалами больше чем на любом другом ) тока страницы надо внимательно читать, хотя бы зайти на головной сайт форума (в верхнем меню кнопка "сайт о приворотах ")
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
Larky, Я вчера зарегистрировалась и начала читать форум, все по порядку, возможно на этом форуме действительно инфы по зеркалам предостаточно, и мне не мало встречалось обрядов с зеркалами, но не попадалась еще на глаза развернутая статья по зеркалам. Читаю я внимательно именно поэтому не успела пробежать весь форум.
Рада что повеселила Вас.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт, играть и с дьяволом и с богом.
Brigitta писал(а):я вдруг поняла, что если стану практиковать, перенаправлю энергию, губительную для себя и близких, в нужное русло, и меньше будет неприятных событий в моей жизни.
Я вот по поводу губительной не соглашусь. У магов больше энергии, сильнее ее выброс. Но ей можно и вылечить, и защитить, прикрыть близких. Другое дело, что не умея управлять энергетическими потоками, вы не можете ее контролировать, направлять.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты