Реинкарнация
-
Annabel Lee
- Статус:
Реинкарнация
Корчмарь, на мой (подчеркиваю) личный взгляд, ВСЕ по вашим вопросам в детальных подробностях расписано от первого лица (книга была достоверно продиктована автором после смерти) в моей любимой книге на эту тему "Письма живого усопшего" (Э. Баркер). Это "дневник с того" света еще начала двадцатого века, но как Вы понимаете, процесс с того времени не изменился). При жизни автор (Э. Баркер только медиум, записывала, непосредственного же автора звали при жизни Дэвид П. Хотч) был судьей, весьма скорпулезным, наблюдательным человеком, беспокойным исследователем. Попав на тот свет, он столь же скорпулезно, наблюдательно и исследовательски подошел к своим ощущениям, в подробностях собрал их в так сказать "путевые заметки", а также многое вообще описал, не только о себе... до определенного, правда, момента, но все, о чем спросили Вы, он описал, и даже больше. Книгу можно купить в бумажном варианте, в интернет книжных она есть, сейчас как раз переиздали, стоит около 200 рублей, легко найти и в электронном виде. Для меня она лучшая и вызывает полное доверие, потому что полностью совпадает со всем, что знаю и с чем я лично сталкивалась и в чем уверилась по этой теме.
Еще по этой теме я советовала бы Вам изучить материалы ЭГФ ФЭГ Транскоммуникация - связь с Тонким миром. ФЭГ - феномен электронного голоса. Общение с умершими напрямую, посредством специальных технических средств.
Еще по этой теме я советовала бы Вам изучить материалы ЭГФ ФЭГ Транскоммуникация - связь с Тонким миром. ФЭГ - феномен электронного голоса. Общение с умершими напрямую, посредством специальных технических средств.
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
Реинкарнация
Yakuza, что же здесь непонятного?
Вопрос в том - Вы когда умерли, что с вашим сознанием происходит. Где оно? Вы себя осознаете мертвым телом зарытым в землю на кладбище, которому иногда носят помины родственники и приходят с задачами практики или ваше сознание где-то уже в другом месте, далеко-далеко, а то что находится на кладбище это уже не Вы.
Отправлено спустя 6 часов 37 минут 47 секунд:
Annabel Lee, спасибо, возможно почитаю. Я читал схожую литературу, из самого популярного "Путешествие Души" Ньютона, так же Ч. Ледбитера читал и А. Подводного, да и много другой литературы...
Но я честно гвооря книжкам не доверяю. Хочется услышать именно мнение практиков.
Вопрос в том - Вы когда умерли, что с вашим сознанием происходит. Где оно? Вы себя осознаете мертвым телом зарытым в землю на кладбище, которому иногда носят помины родственники и приходят с задачами практики или ваше сознание где-то уже в другом месте, далеко-далеко, а то что находится на кладбище это уже не Вы.
Отправлено спустя 6 часов 37 минут 47 секунд:
Annabel Lee, спасибо, возможно почитаю. Я читал схожую литературу, из самого популярного "Путешествие Души" Ньютона, так же Ч. Ледбитера читал и А. Подводного, да и много другой литературы...
Но я честно гвооря книжкам не доверяю. Хочется услышать именно мнение практиков.
Реинкарнация
Корчмарь,
Теперь намного понятнее. Меня сбило с толку определение "оператор".
Теперь намного понятнее. Меня сбило с толку определение "оператор".
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Реинкарнация
Дух и душа разные понятия. Дух субстанция качества индивидуальности человека или места, общности (например, стаи или коллектива) или идеологии (дух Победы). Принадлежно к человеку Дух существует на атманическом плане. Может существовать вне человека и отлично себя чувствовать, не нуждается в человеке как сосуде-вместилище.
Душа - синтезирована качествами Личности, нуждается в телесном воплощении. В нем обитает на ментальном уровне, нижний порог которого - астральный план.
Сознание и Я разные категории. После смерти сознание прекращает свое существование. Я перемещается в астрал до следующего воплощения.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Реинкарнация
Mia The Best, `тогда такой вопрос - в разных религиях и эгрегорах по разному описано посмертие. В некоторых религиях есть реинкарнация, а например авраамические религии ее отрицают и постулируют вечный покой покой после смерти.
Выходит что в зависимости от прижизненных подключек к эгрегорам одни души получают возможность следующих воплощений, а другие души нет?
Выходит что в зависимости от прижизненных подключек к эгрегорам одни души получают возможность следующих воплощений, а другие души нет?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты