Изображение

Что чувствует человек после смерти

Julia525
Статус: Вперед к звездам!
Знак зодиака:

Что чувствует человек после смерти

Непрочитанное сообщение Julia525 »

Юлия Михайловна писал(а): 12 дек 2019, 15:12 Вот знаете, был у меня такой опыт в жизни, совсем недавно.
Мне было показано, что чувствует человек после смерти. Может Вы удивитесь, но абсолютно ничего.
Я долго раздумывала, переживала, и думала о том, что же чувствует мой умерший отец, его душа.
И вот у меня случилось осознанное сновидение.
Я переместилась в душу или дух отца. В общем в него, внутрь и чувствовала, что он.
А он то ничего не чувствует, как будто мыслительного процесса нет.
Он знает, что его родные есть, но у него нет ни одной эмоции, совершенно ни одной, ни жалости, ни сожаления, что он ушёл. Покой полный.
Ух, это под каким нужно быть градусом, чтобы, якобы, переместиться в умершего отца)))) это явно не шампанское) (
Вот это вы даете....

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Gefesta1 писал(а): 12 дек 2019, 15:47 Юлия Михайловна, это не теория а практика. Кстати, живой человек не может переместиться в дух умершего, а наоборот вполне возможно в виде подселения и некпропривязки. У духа нет различий между близкими ему при жизни людьми и незнакомыми, поскольку никакой информации о прошлых отношениях у него не сохраняется, кроме основных личных данных. Поэтому при подселении человек может сообщать информацию о вещах, которые с ним не происходили, ошибочно считая это воспоминаниями о прошлых жизнях, а это всего лишь наложение информации подселенца на информацию живого человека.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вероятно под адом понимается состояние не упокоенного духа с его вечным энергетическим голодом.
Что вы говорите? Какое поселение, переселение... Кто-то тв3 насмотрелся и выпал из реальности))

Теги:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»