Изображение

Красная нить на запястье - зачем?

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Galtak писал(а): 01 авг 2019, 18:24 Не совсем поняла, нити разные должны быть?
Если нить длинная, то вполне хватит и одной и на запястья и на лодыжки...
More писал(а): 01 авг 2019, 18:26
такое разве бывает? на двух запястьях ни разу не видела ни у кого!
Тем более ногах...
Если нить используется, как стимулятор, то она и завязывается в процессе обмена энергией с партнёром, а ходить с нитью на ногах неудобно, разве, что только прыгать...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Автор темы
More

Непрочитанное сообщение More »

Gefesta1, Ну и извращения! :-)
Кстати, в Википедии написано, что моду на красную нить на запястье ввела Мадонна.

Gefesta1
Практик
Статус:

More писал(а): 01 авг 2019, 19:03Ну и извращения!
Это с точки зрения того же ХЭ, с его моралью о греховности)))) Вот непорочное зачатие, , это да...))))
More писал(а): 01 авг 2019, 19:03 Кстати, в Википедии написано, что моду на красную нить на запястье ввела Мадонна.
Судя по её фото альбому, ей "ваниль" в отношениях с партнёрами не по вкусу, так, что всё может быть...))))

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

More писал(а): 01 авг 2019, 19:03 Gefesta1, Ну и извращения! :-)
Кстати, в Википедии написано, что моду на красную нить на запястье ввела Мадонна.
потому что она Каббалой увлекалась. Зато я себе покупала красную нитку с крестиком, носила на руке, мать потом подозреевала меня в магии :e-moe: :-) А сейчас и крест не ношу.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Gefesta1 писал(а): 01 авг 2019, 19:17 Это с точки зрения того же ХЭ, с его моралью о греховности))))
Gefesta1, я читала завалявшуюся книгу проавославного психолога, после того, как маман мне сказала, что у него написано, что невроз от греха :e-moe: :-( :sh_ok: Я тут по работе немного залезала в дебри психологии, психиатрии и психоаналитики, наслушалась много чего интересного. В частности долго и подробно про неврозы. Но эта фраза меня покоробила! Да, тебя невроз после перенесенной болезни или пребывания в больнице, точно от греха, грех там было лежать. Первый пример, что в голову пришел. Не в ту тему пишу, но я была в шоке. Хотя, я же грешила в жизни :Xto_zdes:

Gefesta1
Практик
Статус:

Algamed, невроз возможно является следствием отсутствия любви... Любви к себе, поскольку неправильная оценка ситуации, которая привела к негативному результату приносит очень большой вред. Самокопание, как и самобичевание из за неудачи направляет выброс негативной энергии внутрь себя, приводя к саморазрушению. Во всех неудачах, даже если по объективным причинам виновата я, вину в виде выброса необходимо направлять по энерго информационным полям окружающего пространства, а себя любимую следует считать идеалом непогрешимости. Тогда и шанс получить невроз заметно уменьшается.

Algamed
Статус:

Gefesta1, шикарно! Так, смысл понятен: в себя не загоняем, чтоб не было психосоматики (мне недавно она стрельнула за день), сами тоже не загоняемся. У меня тут дилемма: с одной стороны надо принимать свой выбор и ответственность, НО тогда ты и виноват. С другом этом обсуждали сегодня. А как по окружающим полям направлять?

Gefesta1
Практик
Статус:

Algamed писал(а): 01 авг 2019, 23:54 У меня тут дилемма: с одной стороны надо принимать свой выбор и ответственность, НО тогда ты и виноват.
Возможность изменить прошедшее событие и повлиять на прошлое отсутствует, следовательно мусолить вопрос, кто действительно виноват в неудаче и принимать на себя ответственность за результат, это и есть саморазрушение. Следовательно, если я случайно уронила предмет, то в этом виновата не я, а всё окружение, и направить выброс негативной энергии с программой "чтоб вам всем...!" по "виновникам" случившегося.))))

Algamed
Статус:

:re-ve-ra-ns: я всегда так и считаю, виноваты все вокруг, но отправила им, а мне не прилетит обратно? Нет, неправильно: всегда я так не считаю. Я могу игнорировать.

Gefesta1
Практик
Статус:

Algamed писал(а): 02 авг 2019, 00:23 но отправила им, а мне не прилетит обратно?
Нужно правильно понимать, что такое Карма. Это не наказание за плохие дела и не награда за хорошие, а просто ответная реакция на воздействие на энерго информационные поля. Если бросок палки, чтобы сбить яблоко с дерева приводит к попаданию палки по голове, а яблоко продолжает висеть на дереве, это не плохая Карма, а кривые руки и не умение вовремя увернуться от летящей сверху палки)))).

Magic love
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Magic love »

More писал(а): 19 июл 2019, 10:26 Что скажете? Сами носили/носите красную нить?
Как дополнительное средство для осуществления легких задач, будь то здоровье, защита или желание чего-то не глобального, достижимого в короткие сроки! :vot: Знаю где продают так называемые "заряженные" иерусалимские ниточки, но завязывать человек должен на себе ее сам в определенном состоянии, то есть рабочем, с определенными помыслами! Приобретать такую нет желания, не вижу смысла в наслоении программ, лучше сделать все самой, начиная от покупки и заканчивая последним на нитке узелком! С начала поста хочется обратиться все-таки в раздел наузов и сотворить сие действо "по всем правилам искусства"! Наузы: Практика шаг за шагом

Обычно, когда портятся, теряются, ломаются талисманы, обереги, будь он в виде натуральных: кожи, камня, нитки, металла, заряженных выполнять определенную цель, читай он отработал и прекратил свое действие, либо задача решена, либо работа оборвана по другой причине, к примеру, принятие удара на себя! :kk:

Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Galtak писал(а): 01 авг 2019, 18:33 В моем случае, на ногах не красные нити, а натуральные собачьи. Собачка скорее шатенка по цвету
В аптеках продают целые пояса и наколенники из собачьей шерсти, она имеет определенную структуру и сохраняет долго тепло, да еще и мягкий волос в отличии от человеческого, к примеру! Ничем их не заговаривают, не шаманят над ними, но они вполне себе обладают лечебным эффектом и без этого, как купленные, так и связанные собственными ручками! :))):
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: