More, приятные воспоминания приносят положительные эмоции, и желание снова материализовать то, от чего получаешь удовольствие. Я живу недалеко от моря, и возможность побывать на любимой Балтике ограничивает лишь нехватка свободного времени. Чтобы ожидание директора не было утомительным, можно вспомнить приятные моменты, отключившись от реальности, или представить в подробностях, что причина тошноты может и не добраться до работы...)))) Хорошее настроение обеспечено, тем более если мысли материализуются)))).
Отправлено спустя 1 час 31 секунду:
More писал(а): ↑15 июл 2019, 08:04
Вот вернулась из отпуска, 22 дня на море.... как же там было хорошо.
Я тоже собираюсь осенью поехать отдохнуть в вечный город Рим. Ах, Италия! Страна, подарившая миру коза ностру, пиццу, и лучших живописцев в мире... Родина величайшего художника Франко Сауделли, моего кумира в изобразительном искусстве.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
More, хочется, чтобы свадебное путешествие было интересным, поэтому и выбор пал на Италию. Захотелось прикоснуться к истории, почувствовать энергетику древнего Рима с его атмосферой. Хотя итальянский я не знаю пока, но латынь помню хорошо, ещё с юридического факультета универа. Так что Гефеста и в Риме не пропадёт благодаря своей находчивости.))))
More, да, в августе свадьба. А муж не только не помешает, но и даст дополнительную энергию и стимулы заниматься наукой Магии, поскольку он один из тех, кому я помогаю освоить эту науку. Не зря же я писала, что материализовать свою половинку в семейном смысле этого слова, со всеми необходимыми данными, лучше, чем подгонять партнёра под свои запросы...)))).
More, самое сложное в этом, это правильно составить программу материализации. Совместить в программе не только внутренние качества, но и внешние, соответствующие желанию, и при этом не перегрузить программу, поскольку энергии оператора может не хватить на изменение энерго информационных полей, согласно требуемой задаче. Так что начинать нужно по принципу от общего к частному. Что важнее, духовные или внешние данные, нужно решить заблаговременно. Тем более с учётом, что программа будет материализоваться именно с технической стороны, и человеческие ассоциации ей не понятны. Плюс расчёт на личную силу оператора. Надеюсь, что будет создан закрытый раздел форума, и все подробности можно будет синхронизировать индивидуально, а не в общих чертах.
Gefesta1, потрясающе! Материализация - это чудо ! На самом деле уже доказано, что наш мозг не видит разницы между тем, что происходит в реальности (когда мы думаем об этом) и тем, что мы воображаем и представляем. У меня был опыт такой, но я забыла детали прописать. Там и был подвох. Да, я с вами согласна, что надо думать о хорошем. И оно придёт. Главное не замкнуться в негативе. Это путь в никуда. Закрытие будущего.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Медитация прощения, текст Свияша «С любовью и благодарностью я прощаю (имя) и принимаю его таким, какой он есть.
Я прощу прощения у (имя) за мои мысли, эмоции и поступки по отношению к нему». Читать сколько хочется, каждый день пока не станет легче.
Algamed, теоретически материализовать можно любое желание, а практически, кроме правильно составленной программы, важно, чтобы у оператора хватило сил, то есть концентрированного выброса сгустка энергии, на реализацию этой программы, с целью преодоления сопротивления и изменения энерго информационных полей согласно поставленной задаче. При этом нужно понимать, что оператор это человек, хотя и более сильный, в сравнении с обычным обывателем, но тоже имеющим предел силы. Вот если соединить программу оператора с мощным техническим генератором энергии, то возможности материализации намного бы увеличились.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты