Вот это семейка)))Gefesta1 писал(а): ↑02 апр 2019, 14:51 В два с половиной года я узнала, что такое некропривязка, но вероятно уже тогда проявила интерес к некромагии и энергетическим сущностям, а в три года приняла участие в спиритическом сеансе, незаметно залезла под стол, и в самый напряжённый момент этого шоу дёрнула за ногу соседку принимавшую участие в спиритических извращениях, после чего мне здорово попало от родичей, а соседке вызывали "неотложку"...))))
С какого возраста Вы себя помните?
-
Julia525
- Статус: Вперед к звездам!
- Знак зодиака:
-
Engebpries03
- Статус: ☺
Я точно помню, что еще лет 10 назад я очень хорошо помнила даже совсееем раннее детство, еще когда меня мама в коляске катала. Конечно, обрывочно, но какие-то воспоминания были, а потом затерлись. Помню как где-то в 2.5 года раскрашивала карандашами стену на кухне (ну как раскрашивала, я там просто карандашом по кругу водила по новым обоям, потом мама увидела и чуть в обморок не упала
). Как мне снились кошмары и я бежала спать между мамой и папой. Как каталась с горки зимой и залезала на деревья в парке. Как меня папа забирал в садик, а когда мы вышли, оказалось, что окно у машины разбили. Это все до трех лет, потому что в 3 родители развелись, и мы переехали в другое место. Я очень хорошо помню этот момент, когда за нами приехал папин друг и мы поехали к бабушке. Помню, как потом меня забрала вторая бабушка, и мы с ней катались в парке на карусели с лебедями, там еще были все лебеди белые, а один черный, я все время ну оооочень хотела попасть на черного лебедя.
Вообще у меня прямо очень много воспоминания из детства, со школы, они даже "бледнее" не становятся)
Вообще у меня прямо очень много воспоминания из детства, со школы, они даже "бледнее" не становятся)
-
Richwitch
- Статус:
Помню себя первый раз в 8 ми месячной. Это мне уже родители рассказали, что события, которые я помню, были, именно, когда я была в том возрасте. А потом по возрастающей, яркие воспоминания, хорошие и плохие)
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
Буквально пару-тройку эпизодов помню лет с 3, остальное уже с детского садика (5-6 лет).
Года в 3 следующие картинки:
- играем с подругой в песочнице, мамы стоят рядом, болтают
- с бабушкой ходим в деревенский туалет на даче
Подробности смутно помню)
Года в 3 следующие картинки:
- играем с подругой в песочнице, мамы стоят рядом, болтают
- с бабушкой ходим в деревенский туалет на даче
Подробности смутно помню)
-
Лиу
- Статус: ☺
Я начала помнить себя с очень раннего детства. Причём некоторые эпизоды отчётливо запомнились. Я вообще целом очень хорошо помню себя в детстве и то, какой я была.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты