У нас уже из таких магазинов доставка есть и недорого, почти столько же, сколько на бензин уходит. Думаю попробовать заказать, а то на магазин продуктовый 2 часа уходит.fedel писал(а):беготня по бытовым магазинам
Как Вы проводите Ваши выходные?
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Теги:
У нас тоже такое есть, только фрукты-овощи так покупать не решаюсь. Я же в магазине не беру первое попавшееся, а там кинуть могут какое угодноruby писал(а):Думаю попробовать заказать, а то на магазин продуктовый 2 часа уходит.
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
Обычно в воскресенье готовлюсь к работе, если понедельник нужно выходить. Или могу быть на даче все выходные, отсыпаться и отдыхать. Часто на выходных занимаюсь бумажной работой, которая накопилась за неделю или пару недель. Прибираюсь, готовлю одежду на следующую неделю. Стараюсь поспать, погулять и поесть нормально. А если есть работа, как сегодня, то с удовольствием иду, пробок мало. Да, стараюсь что-то полезное почитать, изучить, наметить план на следующую неделю. Скучная у меня жизнь получается!
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Мне тоже надо начать готовить одежду, а то её много, а надеть нечегоAlgamed писал(а):готовлю одежду
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Galtak
По выходным уезжаю на дачу. Дача в лесу, хвойный воздух, интернет почти не ловит, баня, красота. Работа сидяче-офисная, поэтому выходные на даче возможность подвигаться. Зимой снег почистить, весна-лето грядками да садом позаниматься. Осенью, просто по лесу побродить.
-
More
Всем привет!
Один из выходных я всегда провожу на работе. Так как работаю администратором спорт клуба и мы открыты 7 дней в неделю.
Второй выходной - стирка, глажка, готовка, приборка, магазин.
Один из выходных я всегда провожу на работе. Так как работаю администратором спорт клуба и мы открыты 7 дней в неделю.
Второй выходной - стирка, глажка, готовка, приборка, магазин.
Редко работаю в выходные, кстати, недавно был потрясающий проект с психоаналитиками, на все выходные, пару месяцев паковала чемоданы в командировки и стирала одежду. А обычно отсыпаюсь в субботу, стараюсь выйти куда-то в пятницу, особенно летом. Лениво просыпаюсь, иду гулять по городу с подругами. Могут быть вечерние тусовки. В воскресенье уже готовлюсь к рабочей неделе.. одежду в порядок привожу, прибираюсь. Сейчас еду на дачу отлежаться.
Всем добрый вечер!
Выходные свои, как, впрочем, и будни, я провожу дома за работой. Очень редко выпадает возможность выбраться куда-то за город на природу. Очень не хватает мне этого... Живу в 30 минут езды от моря, а была там аж полтора года назад
Нашла на просторах интернета - 100% про меня
-
More
Wind, а у вас дома отдельная комната-кабинет?
Работала дома бухгалтером 2 года. Мне тяжело было.
Работала дома бухгалтером 2 года. Мне тяжело было.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты