Кстати, о материализации желаний, а именно возможности получить небольшой приятный подарок. На таком, достаточно простом уровне, иногда все попытки правильно сформулировать желание, успеха не достигают... То есть материализация происходит, но каждый раз это не то, что нужно...)))) И, как правильно сформулировать и описать желаемое, чтобы получить "кусочек счастья", иногда не хватает знаний... Главное не останавливаться из за неудач, и подбирать правильное решение с учётом прошлых ошибок.
Счастье
-
Gefesta1
Автор темы - Практик
- Статус:
Кстати, о материализации желаний, а именно возможности получить небольшой приятный подарок. На таком, достаточно простом уровне, иногда все попытки правильно сформулировать желание, успеха не достигают... То есть материализация происходит, но каждый раз это не то, что нужно...)))) И, как правильно сформулировать и описать желаемое, чтобы получить "кусочек счастья", иногда не хватает знаний... Главное не останавливаться из за неудач, и подбирать правильное решение с учётом прошлых ошибок.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Gefesta1
Автор темы - Практик
- Статус:
Кate, рост личной силы повышается вместе с повышением знаний, практического опыта, а главное повышением понимания на духовном уровне. Одной только техникой, на мой взгляд невозможно достичь более высокого уровня, да и техника проведения обрядов меняется. рост идёт от простого к сложному: базовые знания, наработка практического уровня на их основе, то есть работа с чужими обрядами, а дальше индивидуальное развитие, создание обрядов именно под себя на основании понимания принципов работы, а с этим и повышение уровня, включающего в себя и повышение личной силы.
-
Gefesta1
Автор темы - Практик
- Статус:
Судя по активному обсуждению, такие темы пользуются популярностью на форуме. Появилась идея создать тему "Вера", об отношении к своему религиозному эгрегору, и всё, что с этим связано. Может кто то из участников форума создаст такую тему, для обсуждения, проявив активность на форуме, или снова Гефеста это сделает?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
.. ну вариантов немного, а именно два: Гефеста или Чёрная Леди.Gefesta1 писал(а):или снова Гефеста это сделает?
Чёрная Леди, мягко говоря при самом распрекрасном настроении за последние 36 с половиной лет, задолбалась уговаривать товарищей Пользователей обсудить ХОТЬ-ЧТО-НИБУДЬ, плюнула на всё и создала новую площадку, где уговаривать никого не надо; так что, в сухом остатке получаем один вариант
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Gefesta1
Автор темы - Практик
- Статус:
К сожалению активность при обсуждении низкая, и если в разделе "Флудилка" получается обсуждение важных тем, то со статьями всё гораздо хуже... Я собираюсь продолжить серию статей по энергетической сущности и эгрегору, и поэтому захотелось сначала обсудить тему эгрегора, до опубликования статей.Чёрная Леди писал(а):.. ну вариантов немного, а именно два: Гефеста или Чёрная Леди.
Если других вариантов нет, то тему "Вера" создаст Гефеста. ))))
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
ЕслиGefesta1 писал(а):Если других вариантов нет, то тему "Вера" создаст Гефеста. ))))
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
More
Для меня счастье - когда нет несчастья).
Когда все близкие здоровы, когда есть деньги).
(почаще бы)))
Когда все близкие здоровы, когда есть деньги).
Это тоже для меня счастье и радостное удивление), "ну надо же! сработало! получилось! "Gefesta1 писал(а):Умение радоваться обычной возможности получения удовольствия от того, что обряд прошёл удачно
Счастье в области Магии, на данный момент, для меня это развитие, понимание, движение вперёд. Написала, потом перечитала ещё раз первый пост, и поняла, что повторяю слова Гефесты. Простите меня, простите за плагиат, но, получается так, что счастье для меня заключается в том же, что и для автора поста. 
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты