А если вмешается, то что будет с человеком, который застрял в той «анахатной связи»? Он будет не в состоянии влюбиться снова? Про себя скажу, что мужчины мне другие нравятся, но накал эмоций не тот, даже близко. Даже секс с ними не помогает. Тут остуды в помощь? А может ли такая настоящая любовь вдруг пройти?Я думаю, что анахатный обмен энергией между людьми может длиться сколь угодно долго, если конечно, никто в него не вмешается. А каким образом в него можно вмешаться, кроме магического?
♥♥ Любовь ♥♥
Энергообмен вполне может быть, а именно подпитка Духа энергией живого человека. Если живой человек продолжает любить Дух, именно, как живого человека, это обычно заканчивается привязыванием энергетической оболочки и некропривязкой. Дух не может любить, поскольку у него нет эмоций, а желание только одно - подпитка энергией.Кate писал(а):Ведь между живым человеком и духом не будет энергообмена? Или будет, но он будет отличаться? Ведь есть случаи, когда оставшийся в живых партнер продолжает любить свою умершую половинку до конца жизни.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Algamed, у вас получается односторонний энергообмен, т. е. Вы выступаете в качестве донора и подпитываете мужчину через вашу связь. Пока этот канал существует, у вас просто не хватит энергии на полноценное развитие отношений с другим мч. Отрезайте энергоканалы, восстанавливайтесь и любите на здоровье.
Остуда вам не поможет, вы этим действием блокируете чакру, это при вашей ситуации контрапродуктивно. Так же не очень полезно "встречаться" с другими мужчинами, там тоже образуются каналы и вы попросту растрачиваете себя без положительного результата для вас. Разберитесь с "любовью", а там и "счастье привалит".

Gefesta1, значит, например, если один из супругов умер, а второй больше года страдает, не отпускает и "общается" как с живым, то дух виснет как пиявка и питается от живущего? А какова вероятность, что этот дух будет защищать своего донора?
Gefesta1, значит, например, если один из супругов умер, а второй больше года страдает, не отпускает и "общается" как с живым, то дух виснет как пиявка и питается от живущего? А какова вероятность, что этот дух будет защищать своего донора?
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
В этом случае оператор проводит обряд на активной могиле с Духом, а в качестве "оплаты" за защиту отдаёт свою энергию. Сам Дух без проведения обряда работать не будет, поскольку это не полноценный человек, который при жизни любил и заботился, а лишь его часть в виде энергетической оболочки.fedel писал(а):А какова вероятность, что этот дух будет защищать своего донора?
Любовь, конечно сильное по энергетики чувство, благодаря чакрам Свадхистана и Аджна... Только партнёра желательно подбирать из своих, того же религиозного эгрегора, поскольку даже очень сильные чувства к чужому по вере человеку, в результате обмена через энергетический канал разной по программе энергетике, в конечном итоге приводит к блокировке чакр, и разрыву канала обмена... Проверено на личном опыте...
В области Мулахара накапливается энергия, нужен выход, вот и тянет её на приключения)))).Algamed писал(а):А все-таки откуда берётся любовь?
Создаётся энергетический канал обмена энергией между объектами.Algamed писал(а):Как она возникает?
В отношении чувств, как бы не совсем то...)))) А, вот зависимость вполне можно вызвать проведя на объект воздействия приворот.Algamed писал(а):Вот любил тебя человек, а завтра понял, что любит кого-то другого? Как вызвать в человеке эти чувства к себе?
Значит нужно проделать в области Аджна отверстие под третий глаз, и вставить его туда...))))Algamed писал(а):Ведь любовь слепа.
Обсуждение темы "любовь" вызвала интерес и живое обсуждение среди участников форума, правда к сожалению только женщин, а наши уважаемые участники мужского пола скромно промолчали. Возможно тема "счастье", в магическом понимании этого вопроса, вызовет не меньший интерес среди участников.
-
More
В первую очередь необходимо любить себя любимую, и благосклонно позволять любить себя, и восхищаться со стороны мужчин)))). А налаживать канал энергетической связи с равноценным обменом с партнёром не обязательно, главное чтобы к вам поступала бесперебойно энергия, причём не из одного источника...))))More писал(а):я про любовь ничего не знаю.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты