Изображение

На что мы способны в борьбе с соперником (-цей), врагом

Elizabetta
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

На все 100% согласна с Red-cat :co_ol: даже добавить нечего.
Скажу за себя. Я могу быть любой, и доброй и злой. Применительно к магии, просто так наводить рассорки и порчи не стану. Бороться за мужчину... если только в этом будет мне выгода, любая.
Если я понимаю, что без магии мужчина моим не станет, и если не вижу перспектив на будущее, то и какой смысл бороться за него, каким бы он красавчиком не был, пусть гуляет дальше :vot:
А если, вдруг появится весь такой-растакой, который мне подойдёт, в этом случае поборюсь за него, танком по любому пройдусь, без зазрения совести, и пусть кто-нибудь попробует мне дорогу перейти :mi_ga_et:
Ну это теоретически.. а в жизни всё должно быть по другому, если оба созданы друг для друга - чувства будут взаимными и без магии :A_h:
Ах да, и если попробуют увести моего мужа, в то время пока он мне и самой нужен.. тот пожалеет, что на свет родился :a_g_a: на всё пойду, вплоть до порчи на смерть.
В жизни вообще я добрая, до поры до времени :om_m:

Ну и конечно же, если чувства к мужчине настоящие, исключительно сердечные(было и такое), будешь тихо желать ему счастья, если вместе быть невозможно. Лишь бы Он жил!
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

Elizabetta писал(а):На все 100% согласна с Red-cat :co_ol: даже добавить нечего.
Скажу за себя. Я могу быть любой, и доброй и злой. Применительно к магии, просто так наводить рассорки и порчи не стану. Бороться за мужчину... если только в этом будет мне выгода, любая.
Если я понимаю, что без магии мужчина моим не станет, и если не вижу перспектив на будущее, то и какой смысл бороться за него, каким бы он красавчиком не был, пусть гуляет дальше :vot:
А если, вдруг появится весь такой-растакой, который мне подойдёт, в этом случае поборюсь за него, танком по любому пройдусь, без зазрения совести, и пусть кто-нибудь попробует мне дорогу перейти :mi_ga_et:
Ну это теоретически.. а в жизни всё должно быть по другому, если оба созданы друг для друга - чувства будут взаимными и без магии :A_h:
Ах да, и если попробуют увести моего мужа, в то время пока он мне и самой нужен.. тот пожалеет, что на свет родился :a_g_a: на всё пойду, вплоть до порчи на смерть.
В жизни вообще я добрая, до поры до времени :om_m:

Ну и конечно же, если чувства к мужчине настоящие, исключительно сердечные(было и такое), будешь тихо желать ему счастья, если вместе быть невозможно. Лишь бы Он жил!
Жизнь не приемлет шаблонов. С вами согласна! Единственное про порчу на смерть... Думаю, меня тоже щадить не хотели. Главное надо силы рассчитывать. Если Вы это все умеете, магией владеете, я имею в виду, то Вам и Карты в руки в прямо и переносном смысле. :re-ve-ra-ns:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Algamed,
Как переводится.. синхронно.. (? ):
4. 9. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Уххх...Algamed, какую волну подняли! ))
Аплодирую стОя! )) :bra_vo:
Вот уж воистину...ведьма, она тоже человек! Девочки, они такие девочки....

Тем, кто в этой темоньке нагулялся, очень рекомендую еще и тему О морали освежить в памяти людской...перекликаются, знаете ли))
Per aspera ad astra ))

Algamed
Статус:

Чёрная Леди, поняла! Хотела под всем подписаться, не освоила сию премудрость, каюсь :smu:sche_nie: Лучше я помолчу, а то я с сильного похмелья, поэтому доходит не сразу. :du_ma_et:

Уххх...Algamed,
какую волну подняли! ))
Аплодирую стОя! )) :bra_vo:
Вот уж воистину...ведьма, она тоже человек! Девочки, они такие девочки...)
Это я могу! Главное не увлекаться. Зайду о морали почитаю. Моя мораль снова трансформируется. :ro_za: :A_h:

Автор темы
Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Девушки! Все же за мужчин бороться надо. Особенно если это любимый человек, особенно если это твой муж и особенно если есть дети. Просто так взять и отпустить, по моему мнению, неприемлемо. Потом будешь сожалеть, что ничего не сделала. Даже независимо от итога этой борьбы, даже если проиграешь, все равно будешь знать, что сделала все, что могла.
А вот насколько благородной и честной будет эта борьба :du_el:, какие способы и методы будут в ней использованы каждый решает для себя сам. :ro_za: Очень жаль, что не дождались ответов молчунов. Но на то они и МОЛЧУНЫ, чтобы молча читать здесь наши откровения. А так как сегодня праздник, будем надеяться, что кто-нибудь из молчунов нас вдруг неожиданно порадует. :-):

Algamed
Статус:

Кate, поддерживаю! Но пусть борются не все! Иначе это будет постоянная битва. :dan_ser:
Нужно бороться за свою жизнь! Естественно, если ты не специалист в магии, то можно и на последствия нарваться. Надо понимать, что делаешь. Злость должна приводить к действиям. Не надо терять «запал», думать, что это слишком жёстко. Все жёстко. У всех свои интересы. Ваши тоже важны. Каждый выбирает свою позицию жизненную. И всех нас рассудят.

Автор темы
Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Algamed писал(а):Не надо терять «запал»
Algamed, запал со временем все равно пропадает. И битва постоянной тоже не будет. Если мужчина четко не определился с выбором и долгое время продолжает поддерживать отношения с двумя женщинами, то битва постепенно переходит в долгосрочную осаду. Осаду, которая может длится вечно с периодическими эмоциональными всплесками. И со временем начинаешь соперницу свою воспринимать совершенно иначе, и даже в каких-то моментах сочувствовать ей. Но иногда, в момент этих эмоциональных всплесков возникает желание взять с собой на поле боя что-нибудь посерьезнее :v_i_k_i_n_g:, применить те приемы, которые доселе не были использованы :aiki-do: :pa_la_ch: :kav_boy:, но эмоции стихают и осада продолжается :ad_min_v_duhe:
А может я уже в силу возраста так рассуждаю, а случись такое лет 10-15 назад, может быть бы и не тянула с тяжелой артиллерией. :-)

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Кate, Algamed, девочки, главное, при долгосрочной осаде посредством контакта через мужчину не сродниться с соперницей и не превратиться в её аналог))
А то так и будете по привычке друг в друга заклинаниями швыряять... Пока этот...объект воздействия козликом скачет от одной к другой :-)
qSaZm3j_s_8.jpg
Per aspera ad astra ))

Algamed
Статус:

Кate, я считаю, что запал может и пройдёт, но настрой может остаться. Да, иногда понимаешь, что зря метала молнии в человека. У меня и подруги попадают под обстрел периодически, я ещё начинаю других науськивать... Тоже с детства такая. Потом наблюдала за всем этим действом. А вот эта история энергию у меня откачала, к соперница и уходила частично (если я права и так бывает). У меня самые жёсткие вещи были не сразу, а подумав, выбрав момент. А на горячую голову я физические грубые вещи могла сделать, скандал устроить (редкий случай), навредить открыто. Но это примитив.

E377A15E-9806-4289-AAE5-93DF820C2597.jpeg
Я не знаю, что будут с моим «запалом», какие действия я предприму. Пока у меня нет решения. Смиряться приходилось у жизни. С ужасом думаю, что я убивалась и по другим мужчинам.. Про тех сейчас даже вспоминать не хочу. Решения нет, отнёс, сами понимайте, сообщать не буду. Но мы подняли важную тему. Кate, восхитила воинственным настроем! А я то чувствовала себя в один момент недостойной и униженной. Вдохнули надежду и волю. К чему пока непонятно
Rad-cat, спас-ибо за юмор, доброту и поддержку! И отдельное за фото!! Очень любила бабу ягу в детстве!
Мы очень мудры! Забавно звучит, про магические битвы. Мне всегда казалось это преувеличением. Нет, скорее фантастикой.

С Хелоуином, друзья!!! Дорогие ведьмочки! Я знала, что вы есть! Меня так звали некоторые люди. Хотя я добрая. Но..
К сожалению вчера было много алкоголя выпито и сегодня не могу даже на подручном досидеть. Но, надеюсь, что вы соседок провести обряды.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»