Изображение

Наши Фобии - память тела или души?

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Девочки, кто-то работал со своими страхами и фобиями по технике Ковалева (ссылка в первом посте)? Поделитесь с нами результатами?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Ols
Статус:

Непрочитанное сообщение Ols »

Rad-cat писал(а):Может, истина в том и заключается, что мы боимся неприятностей, которые запомнила наша душа и которые шлейфом тянутся из нашего прошлого "визита" на эту Землю? )
Говоря откровенно, у меня бывают панические атаки, наша медицина не в состоянии объяснить причину их возникновения и не умеет их лечить, только безграмотно подбирает антидепрессанты и транквилизаторы. Психологи также начинают копаться в детстве и придумывать различные объяснения причин возникновения ПА. Недавно читала научные объяснения возникновения ПА, это связано с нашей нервной системой, которая неправильно реагирует на окружающие реалии, в соответствии с нашим воспитанием, мы загоняем в себя очень много эмоций, которые потом дают выход таким образом. Но я все-таки склоняюсь, что причины идут из предыдущих воплощений, уже писала в какой-то теме об этом. Особенно, если произошла неестественная смерть (связано с высотой, отравлением, утоплением, удушением и т. д. ) и последнее особенно яркое по эмоциям событие переносится в настоящее воплощение в виде страхов. Почему еще пришла к такому выводу? Пришла к Ведунье, но совершенно с другими вопросами, а она, просмотрела прошлые воплощения и стала рассказывать мои последние минуты жизни в каком-то из воплощений и плавно перетекла к ПА, как к следствию. Вот такой у меня был опыт, связанный с фобиями. В своем конкретном случае понимаю, что справиться могу только сама, потому что возможности человека безграничны, вернее пытаюсь и буду пытаться. Очень близко видео Ковалева и его техники, правда по ним еще не работала. :vot:

ruby
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

fedel, я думаю не вы одни, ничего приятного в лицезрении операций нет. А когда я за рулём в незнакомом месте и сильное движение - аж пот по вискам бежит :-)

Наталья2505
Статус:

Непрочитанное сообщение Наталья2505 »

Фобии есть у всех, может быть не ярко проявленные, когда редко сталкиваешься с состоянием фобии. Я боюсь змей, в реальной жизни стараюсь избегать мест, где могу их встретить, поэтому эта фобия меня редко посещает. Да и живу там, где змей почти нет. А еще раньше боялась высоты. Но поборола этот страх. Чувство любопытства и желание увидеть все с высоты полета пересилило и моя фобия стала тускнеть, редко-редко напоминая о себе. С течением времени появилась боязнь большого количества людей, очень некомфортно, хочется убежать подальше, толпы людей наводят ужас.
Я согласна с Rad-cat, что причина фобий в памяти о пережитых кошмарах, и этот страх идет изнутри, не понимая откуда, но он есть. Значит, все-таки есть память у нашей души, она помнит все воплощения и какие-то страшные моменты из прошлых жизней, перенося это в настоящее время.
Хотя, думаю, что справиться с фобиями под силу любому. Верь в себя, и ты справишься, перешагнешь этот страх. Решимость и вера в свои силы нужна.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Наталья2505 писал(а): 15 янв 2020, 10:52 Значит, все-таки есть память у нашей души, она помнит все воплощения и какие-то страшные моменты из прошлых жизней, перенося это в настоящее время.
Это спорный вопрос, если предположить, что в прошлых воплощениях негативный контакт явился причиной появления фобии в этой жизни... Примеры того, что люди помнят некоторые моменты и обладают навыками, которым в реальной жизни места не было, скорее могут быть причиной подселения не упокоенного духа, когда его информация накладывается на информацию человека, и ошибочно воспринимается, как память о других его воплощениях. Истоки фобий нужно искать с самого раннего возраста, когда некое негативное событие было заблокировано памятью и ушло на уровень подсознания, в результате и возникла фобия, причины которой кажутся непонятными.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Goroshek
Статус:

Непрочитанное сообщение Goroshek »

У меня не то что фобия, но всегда становится жутко неприятно, прям до мурашек, когда речь идёт о порезах, вот даже об элементарных, ножом порезался например. Если читаю новости о том что кто-нибудь Вены перерезал себе, прям трясти начинает. Был период когда работала в операционной, вобще без всяких эмоций относилась к «внутреннему миру» человека, а видела я наверное все, но вот в начале операции, когда делают надрез скальпелем, я всегда отворачивалась. И что самое интересное, у меня на обоих руках, на предплечьях есть по несколько поперечных шрамов и были они всегда, сколько я себя помню. У меня почему-то всегда возникали мысли, что эта моя неприязнь к порезам как-то связана с моей прошлой жизнью :ne_vi_del:

Nattie
Статус:

Непрочитанное сообщение Nattie »

У меня фобия быть одной дома вечером в выходные дни) Нужно обязательно выйти в люди, хоть куда. Предпочла бы вместо одиночества пойти в любой другой страх, хоть на кладбище, хоть с высоты прыгнуть)

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

Не совсем назвала бы это фобией, но становится тревожно от замкнутого пространства, ещё есть боязнь высоты.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»