Изображение

Как часто мы влюбляемся за свою жизнь

Elizabetta
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Kate, похоже на то, что девушка лукавит.
Чувство влюбленности, или его ожидания мотивируют человека следить за своей внешностью, фигурой и т. д.
Девушка выглядит привлекательной, значит мотивация есть :-ok-: Была с мужчинами - значит какое-то чувство симпатии, как минимум, должно было возникнуть.
Ну а то, что Любовь своей жизни ещё не встретила.. так у многих так.
Надела розовые очки, и ждёт Его - Единственного :e-h:

А вообще "лечить" надо, скорее всего с помощью психолога. Жалко её, годы проходят :ne_vi_del:
Gerda1984 писал(а):Сужу по себе...пока никакой любви не хочется. Страшно.
"Волков бояться - в лес не ходить". Нельзя бояться начинать новые отношения, надо настраиваться/перестраиваться на позитив :son-ce:
Моя первая любовь, настоящая, когда дышала человеком, ночи не спала.. , случилась в конце 90-х, эти же годы отняли Его навсегда. Думала и моя жизнь закончилась. Очень долгое время не могла испытать подобные чувства ни к кому. Но время лечит, хоть и не до конца.
Короче говоря, прошлое надо отпускать и идти дальше, пока есть время.
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Может, опросик добавим наверх? :mi_ga_et:
Варианты ответов -?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

ruby
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

Давайте опросик)
Предлагаю варианты, как пример:
"Магические проблемы"
"Психологические проблемы"
"Завышенные ожидания Его"

LorenZa
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение LorenZa »

Я тоже за опросик! :s-e-a-r-c-h:
ruby писал(а):"Магические проблемы"
"Психологические проблемы"
"Завышенные ожидания Его"
И проблемы энергетического плана, конечно)
В них-то, мне кажется, всё и дело. А вообще, я согласна с тем, что
Elizabetta писал(а):похоже на то, что девушка лукавит
Всякое бывает, конечно, но мне совершенно не представить, как можно не испытывать этого чувства. Мне кажется, что и жить без этого невозможно :fo_to:.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

:co_ol:
Присоединяюсь!
Давайте опросик!
Только если наши форумчане проголосуют, и снова промолчат...
Ну, а с другой стороны, хоть какую-то статистику по "влюбчивости" на магическом Форуме выведем))
Вообще довольно-таки смешно, огромное количество народа, процентов 80 из них пришли на Форум явно за любовной магией, а не просто так...витать в эмпиреях...или семейству обереги делать...
и о любви опять десяток человек отписал свое мнение на вечную тему...
:mag:
Per aspera ad astra ))

Автор темы
Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Не думаю, что девушка лукавит, давно ее знаю - 10 лет, вместе работаем, вся ее личная жизнь у меня на виду. Поэтому и я задумалась, как же это так, мы тут на форуме большинство страдаем от любви, а тут человек страдает от ее отсутствия. При этом девушка ищет свою вторую половинку, знакомится в соцсетях, ходит на свидания, ее замуж зовут, а в ее сердце нет ответа. И возраст уходит, ребенка родить надо! А с нелюбимым не хочет создавать семью. Я тоже склоняюсь к тому, что дело тут в энергетике.
Опросик нужен и по девушке и по статистике влюбчивости, хотелось бы посмотреть, насколько люди влюбчивы по жизни, к какой категории я отношусь, к большинству или к меньшинству. Но так как у нас форум почти-что женский, о влюбчивости мужчин мы не узнаем.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Кate писал(а):так как у нас форум почти-что женский, о влюбчивости мужчин мы не узнаем.
У нас мужчины на Форуме есть, я думаю...
Просто в большинстве своем они еще бОльшие "молчуны", чем женщины...
:-) Особенно в вопросах любви...тут и в жизни не всегда "слово вытянешь", а уж на магическом ресурсе? !
Наверное, они нас, ведьмочек, боятся))
Per aspera ad astra ))

fedel

Непрочитанное сообщение fedel »

Приветствую! Если девушка ищет, находит, но не появляются чувства, то мне все таки кажется, что дело в ее энергетике... :du_ma_et:
А она вообще способна испытывать чувство любви к другим людям (родственники, друзья и т. д. ) или у нее проблема именно в отношении к мужчинам?
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Jane3

Непрочитанное сообщение Jane3 »

Возник вопрос.
Я ещё давно на форуме спрашивала, важным ли фактором для занятия магией бывает сохранение целомудрия. И мне тогда ответили, что лучше с этим не торопиться и в идеале один партнёр на всю жизнь. Но вот сейчас появился человек в которого я влюблена, а уверенности что люблю и на всю жизнь у меня нет. Я ещё молодая и трудно решить навсегда ли это чувство. Но если оно обоюдно, то это же нормальный обмен энергией? Или от меня сила будет убывать? Вот как те, кто учится на форуме или просто практикует магию уже долго совмещают это с чувствами? Если можно ответите, пожалуйста. Я думаю что всех настигает чувство любви.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Jane3 писал(а):важным ли фактором для занятия магией бывает сохранение целомудрия
Энергетической чистоты.
Jane3 писал(а):лучше с этим не торопиться и в идеале один партнёр на всю жизнь
Это вопрос морали, не только и не столько магии.
Jane3 писал(а):появился человек в которого я влюблена, а уверенности что люблю и на всю жизнь у меня нет. Я ещё молодая и трудно решить навсегда ли это чувство. Но если оно обоюдно, то это же нормальный обмен энергией? Или от меня сила будет убывать?
Развёрнутый ответ в этом видео.
Jane3 писал(а):те, кто учится на форуме или просто практикует магию уже долго совмещают это с чувствами?
Что "это"? :-):
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»