Изображение

Интересна ли Вам магия?

Интересна ли Вам магия как эзотерическое направление?

Да
21
100%
Нет
0
Голосов нет

Всего голосов: 21

Анюточка35
Статус: Ученик
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Анюточка35 »

Магия- не просто интересная, а завораживающая наука! Которая даёт уникальную возможность человеку: познать себя, своё существование. Может быть; исполнить свои какие-то желания, добиться целей в жизни. Даже, может исправить свою жизнь в лучшую сторону. Я сама только в начале этого трудного пути, и для меня всё только начинается. Но верю, что со временем, у меня всё начнёт получаться, благодаря поддержке наших уважаемых наставников! То есть, приоткрыв дверь и ступив в этот удивительный мир, назад уже не вернуться!

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Что, серьёзно на всём Форуме только 8 человек интересуются магией? А остальные чем тогда тут занимаются? :du_ma_et:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Чёрная Леди, честно говоря - хочется развести руками в полном недоумении...
Люди приходят...гуляют по разделам...что-то читают, реже - но что-то спрашивают...ну и? !!!
разделяю Ваши чувства...
если человеку неинтересна магия, а интересна светская жизнь отечественной богемы - так надо было ее где-то там и искать....
если человеку интересен каталог косметики от Мэри Кей или L'Oreal то незачем его искать на магическом Форуме.
А если Вы все же посещаете магический портал - то может и проявите минимум уважения к его основателям и другим обитателям.... поделитесь мнением...
:e-h:
Per aspera ad astra ))

strekozka

Непрочитанное сообщение strekozka »

День добрый. Пока лично не столкнулась с ее проявлением, относилась к ней с сомнением. Это большой труд, огромные знания и опыт. Не "простая наука", изучать ее не просто, но очень интересно. Особенно, когда понимаешь, каким образом те или иные действия влияют на нашу жизнь.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Магия для меня - это образ жизни, а изучение Магии с приобретением новых знаний и наработка практического опыта - смысл жизни. Так что Магия в моей жизни не только продолжение семейных традиций, а выбор пути к вершине знаний науки Магии.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

More

Непрочитанное сообщение More »

Магией заинтересовалась год назад, прошлым летом, когда в моей семье неприятности длились 5 месяцев подряд. Я "провела обряд из интернета", на перекрестке...... ;;-))). Но, тем не менее, дело сдвинулось и пошло на лад.

Patricia
Статус:

Непрочитанное сообщение Patricia »

Магия, конечно, очень интересна, при чем сама по себе. Раньше, как у человека далекого от ее проявлений, было такое глупое мнение, что маг - это такой дедушка вроде Мерлина, или деревенская бабулька-знахарка. А сейчас читаю, вижу какое повальное увлечение этим направлением охватывает людей, как появляются на виду знания, которые раньше казались чем-то невозможным или недоступным. Хочется узнавать об этом еще и еще, даже пока не пошла на учебу стала понимать, что это наука, и в ней есть свои законы, что эта наука очень интересная и человек может, если сильно постарается, овладеть ее возможностями. И уже сама несколько раз видела ее результаты в своей жизни. Только понимаю, что новичку малознающему прикасаться к ней надо с большой осторожностью, пока не научился.

Galtak

Интересна ли Вам магия?

Непрочитанное сообщение Galtak »

Результат голосования говорит сам за себя. Потому мы все здесь и собрались.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»