О воздействии алкоголя
Rad-cat, я не употребляю алкоголь, поскольку в этом нет необходимости: понятие "поддержать компанию" мне чуждо, так, как я не люблю толпу и в будни и в праздники, а, для поднятия настроения есть более приемлемый способ, для ведьмы, а именно умение входить в нужное эмоциональное состояние без применения любых стимуляторов. Изучение Магии и наработка практического опыта изменяет взгляд на многие вещи, и способствует пониманию истинных ценностей в жизни, вероятно поэтому Вы и стали испытывать раздражение при предложении побыть в компании употребляющей алкоголь. Да и на мой взгляд употреблять искусственные стимуляторы, когда организм вырабатывает сам дофамин, эндорфин и серотонин, при определённом состоянии, как минимум странно.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Бондаренко Вадим
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Недавно столкнулся с теорией, что при употреблении алкоголя Воля человека падает и животная сущность берет верх над телом. Также к пьяному человеку могут подцепится астральные паразиты различной силы, это связано с тем, что естественная защита ослабевает. Этим объясняются "белочки" и прочие пьяные неадекватные выходки, во время которых человеком управляют паразиты и черти.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Так и есть.Бондаренко Вадим6 писал(а):при употреблении алкоголя Воля человека падает и животная сущность берет верх над телом. Также к пьяному человеку могут подцепится астральные паразиты различной силы, это связано с тем, что естественная защита ослабевает. Этим объясняются "белочки" и прочие пьяные неадекватные выходки, во время которых человеком управляют паразиты и черти.
Но есть и некоторые нюансы, возводящие алкогольные "зелий" в статус ритуальных напитков.
Статья на эту тему готова и ожидает актуальной даты для публикации
Следите за темой.
Для того, чтобы отслеживать появление новых сообщений в теме, нужно нажать кнопочку "звоночек" в правом верхнем углу интересующей темы, вот здесь:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Чёрная Леди, очень любопытно. Не все же, наверняка, подпадает под категорию допустимых...особенно для тех, кто практикует или пытается практиковать Магию? !
Состояние осознанности и алкоголь...
Или, как говорится, "Все в мире есть яд, и есть лекарство. И тем, и другим его делает мера"))
Состояние осознанности и алкоголь...
Или, как говорится, "Все в мире есть яд, и есть лекарство. И тем, и другим его делает мера"))
Per aspera ad astra ))
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
В мире нет ничего лишнего ))Rad-cat писал(а):"Все в мире есть яд, и есть лекарство. И тем, и другим его делает мера"
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Я знаю одну ведьму, поведение которой сразу показалась мне странным, а потом, в админской флудилке, в мою бытность старшим администратором, она со мной разоткровенничалась, и призналась, что не только употребляет алкоголь, но и наркотические средства, якобы, для вхождения в нужное состояние перед обрядом... Так в таком состоянии она у себя на ресурсе истерики на форуме устраивает, да и меня забанила там, якобы я провожу опыты с использованием внедрение созданной мною сущности на участниках форума, а потом им всякие ужасы мерещатся, включая и её...)))) А в реальности из опасения, что я выложу на форуме скрины с её откровениями про её злоупотребление наркотическими веществами, и пользователи того ресурса поймут причину её поведения, и почему её считают посмешищем всего ресурса...Rad-cat писал(а):Не все же, наверняка, подпадает под категорию допустимых...особенно для тех, кто практикует или пытается практиковать Магию? !
Но, всё, что происходит, происходит к лучшему, и после того конфликта, я пришла на форум "Магия от А до Я", где нормальная администрация, и здоровая обстановка, и я прижилась тут, чему очень рада.
Магия, это наука, а заниматься изучением тайных знаний, с моей точки зрения нельзя в неадекватном состоянии...
Gefesta1, об использовании наркотических препаратов для "вхождения в транс" и достижения "нужного состояния" тоже приходилось слышать. Или для выхода в Астрал.
Чёрная Леди, с нетерпением ждем статью, действительно очень интересная тема

Чёрная Леди, с нетерпением ждем статью, действительно очень интересная тема
Мы тоже очень рады, что Вы с намиGefesta1 писал(а):я пришла на форум "Магия от А до Я", где нормальная администрация, и здоровая обстановка, и я прижилась тут, чему очень рада.
Нет у Знания ни черного цвета, ни белого. Оно всегда золотое.
Юлик, моё мнение по данному вопросу заключается в том, что работать в Магии, проводить обряды, осуществлять выход в Астрал, нужно без употребления любых стимуляторов, в том числе и, для снятия нервного напряжения и страха, только за счёт умения ведьмы входить в необходимое состояние благодаря наработанному практическому опыту. Работа в Магии требует повышенного внимания и полного осознания того, что оператор делает, для достижения поставленной цели, а в состоянии изменённого сознания из за воздействия стимуляторов извне, даже опытный мастер может натворить, что потом это будет очень трудно исправить или не возможно...
Речь идёт не от полного отказа от "радостей жизни", которыми считают алкоголь или никотин, а о работе в нормальном состоянии. Я встречалась с советами, что например новички при освоении работы на погосте, для снятия напряжения и страха, на начальном этапе могут использовать небольшие дозы алкоголя или лекарственных средств обладающих успокаивающим действием, и категорически с этим не согласна. Умение входить в нужное состояние, убирать чувство страха, неуверенности в своих знаниях, умение отключать внутренний диалог, отпускать ситуацию после проведения обряда, это основа, которую необходимо освоить самостоятельно, без использования стимуляторов, и только после этого приступать к практической работе в Магии. Лично мне не нужны никакие стимуляторы ни, для проведения обряда, ни, для выхода в Астрал, включая работу в Астрале сопряжённую с определённой опастностью, для оператора, куда новички без знаний и опыта просто не смогут попасть.
Речь идёт не от полного отказа от "радостей жизни", которыми считают алкоголь или никотин, а о работе в нормальном состоянии. Я встречалась с советами, что например новички при освоении работы на погосте, для снятия напряжения и страха, на начальном этапе могут использовать небольшие дозы алкоголя или лекарственных средств обладающих успокаивающим действием, и категорически с этим не согласна. Умение входить в нужное состояние, убирать чувство страха, неуверенности в своих знаниях, умение отключать внутренний диалог, отпускать ситуацию после проведения обряда, это основа, которую необходимо освоить самостоятельно, без использования стимуляторов, и только после этого приступать к практической работе в Магии. Лично мне не нужны никакие стимуляторы ни, для проведения обряда, ни, для выхода в Астрал, включая работу в Астрале сопряжённую с определённой опастностью, для оператора, куда новички без знаний и опыта просто не смогут попасть.
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Насколько я понимаю по мере малых знаний своих именно это и является признаком Мага, потому что вход в измененное состояние при помощи какой-нибудь настойки из мухоморов или кактусов - это самый низший уровень, колдовской, шаманский принцип, при котором взаимодействие с Высшими энергиями остается малодоступным и развитие Практика притормаживает.Gefesta1 писал(а):работать в Магии, проводить обряды, осуществлять выход в Астрал, нужно без употребления любых стимуляторов, в том числе и, для снятия нервного напряжения и страха, только за счёт умения ведьмы входить в необходимое состояние
Так же и для релаксации, для нужного настроения, для эмоциональной и энергетической подпитки наличие алкоголя совершенно не обязательно. Конечно, очень интересны были бы статьи на Форуме для лучшего понимания подобных тонкостей.
Per aspera ad astra ))
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты