Смотрите ли Вы Битву Экстрасенсов?
-
Elizabetta
- Статус: ---
-
Julia01
- Статус: --
- Знак зодиака:
Раньше смотрела, когда было время. Но месяц назад, девушка моего родного брата из за больших проблем, и от безвыходности, решила попробовать написать одному из чуастников шоу на страничку Вконтакте. Мы все были очень удивлены, когда с его страницы пришел ответ, с назначенной датой, временем и адресом скайпа. Девочка долго готовилась, писала вопросы, которые её интересовали. Но когда в мониторе увидела самого участника, она всё забыла и растерялась) Несмотря на это, диалог сложился. Экстрасенс рассказал не только о том что происходило, но и чего стоит опасаться. Все события в её жизни расставил по логичным полочкам. После этого мы думали что нам выставят пятизначный счет, но на наше удивление это всё было бесплатно! ) Теперь всей семьёй смотрим эту программу)
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Посматриваю.
"Все серии подряд" в качестве приятного досуга, органично совмещающего работу с хобби и отдыхом одновременно.
"Все серии подряд" в качестве приятного досуга, органично совмещающего работу с хобби и отдыхом одновременно.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Ols
- Статус:
Я смотрю Битву Экстрасенсов, для меня это развлекательная передача. Слышала много мнений, что это постановка (шоу). На некоторых участников действительно весело смотреть
, но все таки есть там и участники, обладающие какими либо знаниями в большей или меньшей степени. А когда слышу некоторые фразы из закрытого курса, задаюсь вопросом, это действительно Практик, или консультант у шоу хороший). В целом, на мой взгляд, там все вперемешку. Как сказала одна знакомая, невозможно под камерами выдавать постоянно безупречные результаты.
Смотрела пару-тройку выпусков первого сезона. Несмотря на то, что среди участников несомненно есть практики, все же это больше похоже на постановочное шоу, к сожалению. Но все-таки, думаю, несмотря на эти обстоятельства, что-то полезное можно для себя почерпнуть.
Тоже так считаю. Кстати, это в какой-то степени оправдывает постановочность этого телепроекта.Ols писал(а):Как сказала одна знакомая, невозможно под камерами выдавать постоянно безупречные результаты.
Последний раз редактировалось Anonymous 05 дек 2016, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Поскольку я с большим недоверием отношусь к тому, что рассказывают и показывают по ТВ, да и вообще смотрю его крайне редко, особенно с тех пор, как в интернете можно найти все, что угодно, то и "Битву экстрасенсов" смотрела всего раз-другой. Ну и уж точно, не могу заставить себя сидеть у экрана, привязавшись к программе передач и ждать с нетерпением очередной выпуск. Не мое это))
Хотя, наверное, практикующие среди участников и не лишенные определенного дара встречаются.

Хотя, наверное, практикующие среди участников и не лишенные определенного дара встречаются.
Per aspera ad astra ))
Я раньше регулярно смотрела, сейчас смотрю иногда. Истории очень интересные. Но, по опыту знакомых, участники в жизни не оправдали ожидания. Был случай, когда в принципе ответ был правильный. Хотя тоже никто не признается, если обращается за приворотом, например. Говорят, что это шоу. Я бы предпочла реальных не публичных специалистов. Среди них встречались как раз удивительные люди. Биоэнергеты, целители и тд.
Даже если бы у нас и был абонемент на русское телевидение, не смотрела бы. Может, это издержки проживания в другой стране, но мне становится неприятно, когда в каком либо шоу (а битвы экс-сов шоу и являются) впихивают столько драматизма. Я и у нас переключаю, когда в шоу талантов, например, начинают рассказывать про трудную, несчастную и душераздирающую жизнь участников. Вот честно, противно становится.
Уж лучше какой нибудь научный докфильм про вселенную.
Уж лучше какой нибудь научный докфильм про вселенную.
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты