Магия или всё же нет?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Anuta_737,
Проверьте в первом посте опросник.
Можно исправить или добавить что-либо.
Проверьте в первом посте опросник.
Можно исправить или добавить что-либо.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Queen ViTo
- Статус: ---
Увы и ах - это чисто ловкость рук и никакого мошенничества магичения! Мой муж вчера это доказал
Но конечно это не отменяет возможности что кто-то, где-то, как-то может и магически фокусничать
Но конечно это не отменяет возможности что кто-то, где-то, как-то может и магически фокусничать
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Defeim, ловкость рук? ) Я понимаю к чему вы клоните с Чёрной Леди))) Вижу голосование. ) Мне в любом случае скоро откроют секрет и наглядно расскажут об этом, но мнения пользователей, конечно, очень интересны, и на чём эти мнения основаны!
Для этого и создан данный ресурс - делиться и общаться интересным 
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!
-
ruby
- Знак зодиака:
Я думаю что это воздействие на предмет не на физическом плане, а через эфирное тело. В любом случае это магия, осознанная или нет) Буду ждать вашего сообщения когда вам расскажут как это происходило на самом деле)
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Elizabetta
Я думаю, что это простая ловкость рук. Мало-ли таких фокусов имеется. У моего младшего сына целая коробка с разными приспособлениями для обмана мамы, сразу и не поймёшь, где подвох
.
Здесь же ваш знакомый сразу вам сказал, что "фокус" покажет. И, скорее всего, заключается он как разв подмене предмета. Плохо искали, может быть
.
Здесь же ваш знакомый сразу вам сказал, что "фокус" покажет. И, скорее всего, заключается он как разв подмене предмета. Плохо искали, может быть
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.
Вилка постепенно гнулась, плавно.. У него что, супер скорость каждые пару секунд вилки менять?Elizabetta писал(а):подмене предмета. Плохо искали
Ловкость рук допускаю, но на расстоянии как?
В общем, сейчас поищу видео похожее на просторах нашей глобальной сети, приложу его) Чтобы яснее было, как именно это происходит...
Нет, видео в сети не найду, так как в интернете только сгибание ложек)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты