Одиночество
Очень интересно каждое ваше мнение. Одно из них заставило меня задуматься о проблеме которой я таковой не считала. В моем детстве были подруги мы гуляли во дворе, как наверное многие... Эта дружба закончилась предательством, уйдя с этой компании я стала заниматься легкой атлетикой там появилась подруга и дружили мы с ней тоже до её предательства, после таких "граблей " я перестала доверять людям... Через некоторое время познакомилась с девушкой и мы стали хорошо дружить Но сейчас она вышла замуж и уехала в другой город, я легко иду на контакт с людьми в жизни у меня нет с этим проблем, я теперь поняла что проблема в том что я не могу никому верить на все 100 и жду предательства... я никогда не задумывалась что это вообще проблема, но когда читала ваши комментарии как то все в голове сложился вот в такой пазл...
Теги:
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Что то вы сами себе противоречия организовали ))) Значит можно доверять и дружить выходит? На все 100 никто и не просит, просто надо более внимательно тогда к вопросу дружбы подходить и по другому на вещи смотреть, меняя угол восприятия! Предательство имеет место быть, но все проходят этот урок по разному, а то по принципу подобия, будете тянуть бяку всякую! Где -то тут статьи были, волшебные пендали от Уважаемой Черной Леди, пользуйтесь совсем даром, вдохновляет! Удачи!Ozarnaja писал(а):я перестала доверять людям... Через некоторое время познакомилась с девушкой и мы стали хорошо дружить Но сейчас она вышла замуж
Вход то ведь вы нашли, значит есть выход, логично Просто нужно потрудиться чуть-чуть для себя любимой! ;)
-
Tulpe
ох нафлудили) Дело в том, что многие люди осознанно не подпускают к себе новых людей, либо ведут себя настолько вызывающе, что даже подходить не хочется. (опять же осознанно) Как это называется? свои тараканчики в голове? ) согласна со мнением девочек, не могут быть все плохими, собственно, как и хорошими. Девушка и правда на фотографии хороша)
P/s. Mia1982, ТЫ ПРЕЛЕСТЬ)) простите)
P/s. Mia1982, ТЫ ПРЕЛЕСТЬ)) простите)
Да не люблю я когда меня жалеют, даже наоборот когда в моей жизни случаются ситуации когда можно меня пожалеть, мне хочется в этот момент на необитаемый остров чтобы меня никто не трогал вообще...выхода не вижу потому что глубже поковырявшись в себе рассмотрев проблему того что я никому не доверяю и жду подвоха тут я думаю наверное психолог нужен... Мне было проще для себя найти причину в неизвестном... Думала может порча или еще что нибудь... Потому что уже сталкивалась с этим в 12 лет те же девочки Со двора делали венец безбрачия... После чего я начала сильно болеть...ну а если я своими "мыслями вслух" смогла чем то помочь то это же вообще здорово!
-
Tulpe
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Ozarnaja,
помочь можно тому, кто сам готов себе помочь. А это процесс неприятный. Нужно объективно взглянуть на ситуацию, признаться себе откровенно в тех привычках, которые ведут к одиночеству и начать работу над собой. Готовы?
помочь можно тому, кто сам готов себе помочь. А это процесс неприятный. Нужно объективно взглянуть на ситуацию, признаться себе откровенно в тех привычках, которые ведут к одиночеству и начать работу над собой. Готовы?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Одиночество
а что, продолжения ждать? Мы, Князь, заинтригованы!! 
Выпускница курса Практической магии
Одиночество
Ozarnaja, радуйтесь, что у Вас вообще есть с кем поговорить - с мужем! ) Какое же это одиночество? Я вот только сегодня размышляла на эту тему - живу в благодатном краю, мест видимо-невидимо куда сходить с палаткой или просто поездить, попутешествовать. Но проблема в том, что просто не с кем, кроме собственного ребёнка ) Так как все имеющиеся знакомые, в основном, семейные, ездят куда-либо семьями, при этом довольно редко, так как "у нас ремонт, дела, школа, работа, быт" и т.п. И уже просто пришла сегодня мысль - может выйти за кого-нибудь замуж просто чтобы было с кем поехать на природу с палаткой?! )
У меня ещё в полной силе в душе юношеский запал и любовь к приключениям, спонтанным поездкам и путешествиям, ради этого могу бросить любые бытовые дела и даже решить вопрос с пропуском работы, но у моих знакомых ровесников уже вовсю огород, картошка, курицы, колорадские жуки и пивасик с телевизором под вечер
Да и таких семейных знакомых по пальцам перечесть, а друзей у меня, как и у Вас, нет вообще. Все бывшие подруги так же предавали, но зла не держу, так как, хотя бы уж, с ними было очень весело ) И сейчас в моей жизни последние 6 лет как раз тот самый "монастырский двор ночью", на который изредка захаживает какой-нибудь интересный объект, но потом с ним что-нибудь случается ) И даже не потому, что какие-либо проблемы с коммуникацией, предложений пообщаться хватает, но понимаю, что сама с этими людьми не хочу ни общаться, ни куда-либо ехать. Не мои люди, нет тем для общения вообще. Обязательно перемывание костей кому-либо, жалобы на проблемы, которые и проблемами-то назвать трудно, либо обсуждение часами косметики/платьев/женщин/мужчин/проблем на работе и т.п. 

И так хочется весёлого, лёгкого, доброжелательного и позитивного общения, а нет вокруг таких людей, хоть тресни ) Возможно, это зависит от региона, в который перебралась 6 лет назад, так как в столице и в СПб, где жила до переезда, таких проблем никогда не было. А тут своего рода золотая клетка с монастырским двором )
Поэтому, может Вам от этого станет полегче - есть люди, которым вообще не с кем пообщаться, кроме стандартных фраз при встрече со знакомыми "привет, как дела, хорошая погода" ))
У меня ещё в полной силе в душе юношеский запал и любовь к приключениям, спонтанным поездкам и путешествиям, ради этого могу бросить любые бытовые дела и даже решить вопрос с пропуском работы, но у моих знакомых ровесников уже вовсю огород, картошка, курицы, колорадские жуки и пивасик с телевизором под вечер
Поэтому, может Вам от этого станет полегче - есть люди, которым вообще не с кем пообщаться, кроме стандартных фраз при встрече со знакомыми "привет, как дела, хорошая погода" ))
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты