Изображение

Осуждение магии и колдовства

Kova
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Kova »

уместнее ответить известными словами: "меньше знают, крепче -спят". Действительно, чаще всего страх перед неопределенностью одолевает людей. Они просто не знают чего от вас ожидать, какие могут быть последствия и это не укладывается в их картину мира...

совет очень даже дельный:
Андай писал(а):Леди как-то писала, что практикующим желательно использовать нейтральные территории.

Lena.Ametist

Непрочитанное сообщение Lena.Ametist »

После раскола в моей семье из-за найденного у меня самодельного подсвечника, я стала очень осторожно к этому относится.. Человек может жить со мной в одной комнате и ничего не замечать.. пока я не пойму готов ли он и насколько. Но, обычно если и узнают потом, то сотые доли от истины.
И сам целее так, и человек рядом спокоен.
Учусь у Жизни..
И помогаю ей.. по силам.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Kova писал(а): 26 фев 2016, 10:45 уместнее ответить известными словами: "меньше знают, крепче -спят".
В природе существует закон равновесия: "меньше знают - крепче спят, а, кто слишком много знает - заснёт и не...")))) Так, что всё хорошо в меру...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

Darina_noz писал(а): 29 ноя 2015, 19:05 Я считаю, что боятся. Много непонятного, а все непонятное-страшное
зашорены люди настолько, что и не растолкуешь ничего! Но ведьма либо действует по своей воле, что соответствует ее природе, либо становится марионеткой, подвластной чужому мнению, тогда вопрос - является ли дама ведьмой? :-):
эльмира писал(а): 29 ноя 2015, 22:10 Но почему то эти набожные приходят то погадать на будущее, то соперницу
сначала раздражало это лицемерие, а сейчас вызывает улыбку, но на всякий случай предупреждаю, что это большой грех с позиции ХЭ! :-) Обычно отвечают, что не в курсе! :bra_vo:

Gefesta1
Практик
Статус:

Magic love писал(а): 04 апр 2019, 21:19 зашорены люди настолько, что и не растолкуешь ничего! Но ведьма либо действует по своей воле, что соответствует ее природе, либо становится марионеткой, подвластной чужому мнению, тогда вопрос - является ли дама ведьмой?
А зачем кому то, что то растолковывать? Если будет необходимость, то обыватель на собственном опыте убедиться, что значит магическое воздействие, не зависимо от того, верит он в это или нет...))))
Кошку не интересует мнение мышей, она их просто ест)))).

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

Gefesta1 писал(а): 04 апр 2019, 22:56 Если будет необходимость, то обыватель на собственном опыте убедиться, что значит магическое воздействие, не зависимо от того, верит он в это или нет...)))
есть мнение, что если не веришь, то и воздействие нивелируется! :-)
Несомненно, но я не о конкретном магическом воздействии, а о эзотерических знаниях в целом! Не возможно разговаривать с человеком, находящимся в другой "системе координат", как жителю севера объяснять насколько жарко в Тайланде, к примеру (понятно то оно понятно, но тельце то обгорело не у него)! :jn_pu_sk:
Что касается меня, то у меня магическое молчание часто распространяется не только на обряды, но и на прочие действия совсем бытовые - закон сохранения энергии в действии, благо есть с кого пример взять! :ts_ss: ::yaz-yk:

Gefesta1
Практик
Статус:

Magic love писал(а): 05 апр 2019, 00:11 есть мнение, что если не веришь, то и воздействие нивелируется!
Магия, это наука о воздействии энергии оператора на энерго информационные поля окружающего пространства с целью изменения его в нужном оператору направлении. Можно не верить например в электро энергию, но если всунуть в розетку два пальца, то результат последует вне зависимости от веры или её отсутствия)))).

More

Непрочитанное сообщение More »

Gefesta1, Извините, с телефона не умею цитировать.
Растолковывать, а точнее объяснять приходится своему ребенку. Что нельзя поднимать на улице мелочь, бумажные деньги, кольца...Она же спрашивает, почему. Или подруга, нашла кольцо у подъезда, подняла и себе на палец надела :sh_ok:

Gefesta1
Практик
Статус:

More, правила личной безопасности, в том числе и в отношении негативного магического воздействия желательно прививать с детства. И если дома и в детских учреждениях обучают безопасности на бытовом уровне, то, что такое подклад или, как вести себя на кладбище, большинство не считает давать такие знания детям. На мой взгляд этому следует обязательно учить в доступной, для ребёнка форме. Взрослым действительно тяжело объяснить такие вещи, а иногда и не нужно...

Nattie
Статус:

Непрочитанное сообщение Nattie »

Nira писал(а): 29 ноя 2015, 23:23 Настоящий Практик никогда не опирается ни на общественную мораль, ни на религиозную, ни на какие другие. У него СВОЯ мораль, и СВОИ нормы. Только в этом случае можно стать Практиком, и никак иначе.
Тут согласна. Осуждают те, кто привык плыть по течению, вместо того чтобы самому управлять событиями. И не надо им ничего знать и рассказывать. Кто в теме, это само собой почувствуется.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»