В данный момент пытаюсь преодолеть (вторым подходом) Выбор Софи, правда на английском.
Простите за обнаглевшую кошку, от нее отделаться в вечернее время тяжело
У меня такой же случай был, стоял мишка в магазине такой одинокий и "зачуханный", жалко его стало, купила, отмыла, отчистила, и теперь он живёт в семье красивый и довольный.vikky писал(а):это не мишка, это смесь льва и медведя, не могла пройти мимо него, он был такой жалкий, пришлось купить и приручить =)))
Очень. Лично у меня это больше ностальгия по советским временам: до 4х лет мои воспитанием занимались бабушка с дедушкой - люди партийные и советского же воспитания, "интеллигенция" тех лет. В связи с чем на ночь мне читали Пушкина, Лермонтова и Фета, да и саму к этим 4-м научили читать.Ninel писал(а):С литературой автора которого читаете, не знакома, но быстро переглянула в интернете, и очень хорошие отзывы, советуете?
Я тоже не видела..Ninel писал(а):первым поиском выбивает "Щит и меч" и похоже даже фильм был снят... Что я в детстве смотрела?
У меня таких игрушек полдома, не могу спокойно мимо них пройти, кажется, что они понимают, что страшненькие и никому не нужные, аж до слез. Глупо, конечно...Ника писал(а):У меня такой же случай был, стоял мишка в магазине такой одинокий и "зачуханный", жалко его стало, купила, отмыла, отчистила, и теперь он живёт в семье красивый и довольный.
ЖдёмНика писал(а):Завтра книгу буду фотографировать и его рядом посажу.
Мы ж во флудилкеvikky писал(а):прошу прощения за флуд
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты