Завязки покойного
-
BlackWizard
- Статус:
Достать сами завязки действительно очень сложно, но по ценности для работы они превосходят даже старые гвозди из гроба. Я проводила достаточно сложный обряд с применением завязок, и результат получился намного превосходящий мои ожидания. Завязки использовались на вольт объекта, на который был нанесён Став отъёма жизненной силы, а сам объект через Став был подключен к оператору, на вольт которого был так же нанесён этот Став, и который являясь одноименником объекта, являлся хозяином самих завязок. Объект на себе испытал все прелести магической работы, перед тем, как попасть туда же, где и покоится хозяин завязок, тянувший из объекта к себе его силы. Так. что, если появилась возможность достать завязки, это большая удача, и их стоит хранить для подходящего случая, естественно не там где вы проживаете, как и любые предметы с погоста.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
лора, а каким образом некропривязка помогала вам в здоровье? Это применяется для проведения обрядов деструктивного характера, и такие вещи дома, где вы проживаете не хранят. А достать такую привязку можно, если вы сможете наладить контакт с работниками морга. Там можно достать привязки с именного покойника, только нужно проверять подлинность товара, могут подсунуть обманку.
уж точно не деструктивного характера, моя бабушка была верующим человеком, и добрым очень, умирала она в муках, страдала, когда она умерла...я сама про себя подумала, что она у нас как мученица, а завязки с ее ног и рук, мама положила у нас дома...перед тем как ее на кладбище понесли...с кладбища их не приносят!!! это нельзя!! а знающие люди у нас в деревне снимали их дома, перед выносом гроба, что вроде человека ничего не держит и он отправляется в последний путь, путы лежали дома, я носила их как оберег, мы ими лечили болезни разного характера!!!! без всяких заговоров!!! просто приложив к больному месту, с переездами они просто потерялись, да и для лечения по родственникам растощилось несколько штук помню, теперь хочу приобрести, а негде...я не маг и не чародей, просто видела эффект и обалдевала, может это только от моей бабушки было:)
лора, никто не спорит, что ваша бабушка была добрым и хорошим человеком. Вы желаете приобрести завязки для использования их, как оберега и для проведения обрядов связанных с лечением недугов, причём с любого покойника, которые получится достать, вероятно считая, что такой предмет обладает позитивной энергией. Но смысл в том, что мир живых и мир умерших, это не одно и то же. Типичная ошибка начинающих работать в магии в том, что они считают, что если человек при жизни к ним хорошо относился, тем более близкий родственник, то и после смерти ничего не изменилось, и идут проводить обряды на могилу родных или хороших друзей, думая, что дух умершего, его энергия, с которой будут работать, точно не причинит зла. А потом, без опыта, сами уже не могут справиться с последствиями, возникшими в результате этого, ведь для работы с миром мёртвых нужен и опыт и знания и личная сила. И получив завязки и использовав их так, как вы описываете, кроме негатива, для нейтрализации которого придётся обращаться к специалисту, вы ничего полезного не получите, тем более, что достать те завязки вряд ли получится.
ну вот Вы все перевернули в свое русло, вы работате с деструктивными энергиями, а я с позитывными, и ни какой я не начинающий маг и чародей:) это для детей, у меня цели выше, для лечения и созидания! а не как не разрушения, тем более, я подчеркивала Вам не с кладбища, а с хорошего человека их снимают дома!
-
BlackWizard
- Статус:
Спорить с Вами невозможно, остаётся внести свою лепту. Как Вы там лечили завязками ваше дело, главное чтобы худо не было. Энергетика смерти несовместима с энергетикой живого человека. Дома вы их снимали или на кладбище, разница небольшая. Кроме того, завязки чужого покойного никаким макаром к вам не попадут, их забирают родные. Да, касательно лечения завязками единственное что пришло мне в голову, видимо глупость, это то, что ваша покойная бабушка могла тащить с вас болезни. И прочий негатив. Якобы переклад. Только вот на старших родственников нет смысла, прилетит по родовому обратно. Ой закрыть бы эту тему...лора писал(а):ну вот Вы все перевернули в свое русло, вы работате с деструктивными энергиями, а я с позитывными, и ни какой я не начинающий маг и чародей:) это для детей, у меня цели выше, для лечения и созидания! а не как не разрушения
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
-
Бачурин Дмитрий
- Статус: ---
- Знак зодиака:
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Бачурин Дмитрий,
Путы с покойника на удачу и благополучие?
Путы с покойника на удачу и благополучие?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты