растолкуйте, пожалуйста, как это сделать, уж очень надо.Велеслава писал(а):Запечатываю отливку с двух сторон
Избавиться от болезни с помощью воска
Ника, Когда обращаюсь к конкретному Покровителю за помощью- отдельно ставлю свечу и на этой свече черчу его знак. При запечатывании капаю на отливку, запечатывая ее, читаю запечатывающий заговор. Ножом переворачиваю и капаю с заговором на другую сторону. Символы с которыми работаю. Наблюдала также в реальности, как работал практик, выкапывая крест как запечатывающий символ. Использованный воск на ночь стараюсь не оставлять, при невозможности утилизации в тот же день, выставляю за пределы квартиры.
Alleshtina, Про сжигание, имела опыт наблюдать изменения в пространстве при переплавке использованного воска дома. С тех пор никогда не использую воск повторно, всегда беру следующую порцию свежего- по очень многим соображениям, начиная с безопасности и заканчивая эффективностью снятия.
Мне казалось тема в отливках. С мобильной версии захожу, иногда путаюсь.
Alleshtina, Про сжигание, имела опыт наблюдать изменения в пространстве при переплавке использованного воска дома. С тех пор никогда не использую воск повторно, всегда беру следующую порцию свежего- по очень многим соображениям, начиная с безопасности и заканчивая эффективностью снятия.
Мне казалось тема в отливках. С мобильной версии захожу, иногда путаюсь.
Велеслава, теперь всё понятно, благо-дарю, всё по полочкам. 
Я эту тему создала не по конкретной отливке, а с просьбой подсказать, можно ли вытянуть болезнь воском вместо переклада её на другого человека или предмет, если нарушила правила, то прошу прощения, и прошу модераторов перенести тему в нужный раздел.Велеслава писал(а):Мне казалось тема в отливках.
Уважаемая, Велеслава, объясните, пожалуйста, как можно лить воск и одновременно вытягивать руками, если я ими держу кастрюльку?Велеслава писал(а):Начитываю заговор пока лью воск, потом еще и на остывающий, помогая себе руками, вытягиваю и сбрасываю то что вижу как образ болезни с тела человека на воск.
Anna_St, Эти рабочие моменты не объяснить в одном сообщении, т. к. Все необходимые изменения мы производим на Тонком плане, войдя в рабочее состояние. Речь не о физических руках. С информацией как это правильно делать учат на Обучающем Курсе Интенсивный Обучающий Курс 
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты