Изображение

Вегетарианство и магия

etna
Статус: ---

Непрочитанное сообщение etna »

Gefesta1 писал(а):человек не относится к травоядным существам, и для полноценной работы организма, животные белки необходимы.
много противоречий встречается на эту тему
no surprisses

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

etna писал(а):много противоречий встречается на эту тему
Подтверждением теории о не травоядности человека, на мой взгляд, служит строение его зубов и пищеварительной системы. Клыки нужны для мяса, и они есть только у хищников.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

etna

Gefesta1 писал(а):Подтверждением теории о не травоядности человека, на мой взгляд служит строение его зубов и пищеварительной системы.
теория нетравоядности человека ничего не говорит о том, что при виде пасущейся коровы у нас не появляется аппетит, а при виде сочных фруктов чаще всего да))
впрочем, не готова вступать в стрельбу за-против, так как сама на этот счет не разобралась до конца)
no surprisses

Огонек
Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!

Непрочитанное сообщение Огонек »

etna, Ай-яй-яй сбиваете народ с толку? :ni_zia: хулиганка :-) вспомните, на курсе в самом начале еще про питание нам что говорят? Что мясо-таки необходимо. И по определенным причинам вегетарианцы не способны усваивать определенные "трудности". Отсюда вывод: кушайте, но не злоупотребляйте. Баланс, гармония во всем, в т. ч. В питании - облегчает жизнепонимание.

Автор темы
Jane3

Непрочитанное сообщение Jane3 »

Огонек, расскажите, пожалуйста, про эти "трудности") Или это всё же секретная информация? :smu:sche_nie:

etna

Огонек писал(а):etna, Ай-яй-яй сбиваете народ с толку? :ni_zia:
неа, сею зерно к размышлению)))
Огонек писал(а):хулиганка :-)
вы не Огонёк, вы Огонь)) :ki-)(-:
Jane3 писал(а):расскажите, пожалуйста, про эти "трудности")
ага, её потом "отшлёпают")))
Jane3 писал(а):Или это всё же секретная информация?
не толкайте нас на преступление))) :hi_hi_hi:
no surprisses

Разлюли-Малина

Непрочитанное сообщение Разлюли-Малина »

Я вот год назад тоже перешла на вегетарианство. Молочное правда употребляю немного. Физически чувствую себя лучше. И эмоционально менее вовлечена в ситуации, больше стало отстранённости.
В физическом смысле вегетарианство и, особенно, сыроедение с человеком чудеса творят - от многих болезней люди избавляются. А психически - это моё личное мнение - гневной активной энергии меньше.
Зато проницательность и понимание вроде как получше
Огонек писал(а):etna, И, по определенным причинам, вегетарианцы не способны усваивать определенные "трудности". Отсюда вывод: кушайте, но не злоупотребляйте. Баланс, гармония во всем, в т. ч. В питании - облегчает жизнепонимание.
Ну очень интересно. что за "трудности" не могут усвоить вегетарианцы. Ну хотя бы намекните? Плиииз
Всегда, когда мой телефон не звонит, я знаю - это ты!

Огонек
Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!

Непрочитанное сообщение Огонек »

Разлюли-Малина, Jane3, ждите ответа Леди тогда. :-) а то и так много сказала...

А про гнев - вы абсолютно правы. Меньше некоторых видов мяса - меньше агрессии. А теперь сделайте вывод сами: насколько мягкотелыми Вы станете на такой диете? :) и откуда же возьмутся трудности? :-)

Я, к примеру, не ем свинину. Самочувствие - супер. Плюс заменяю мясо рыбой и есть пара дней разгрузочно-вегетарианских. Начала такой образ жизни еще до курса. Потом пришла на форум, прочла статью о посте в магии и добавила еще и посты себе по необходимости.

Автор темы
Jane3

Непрочитанное сообщение Jane3 »

Разлюли-Малина писал(а):Я вот год назад тоже перешла на вегетарианство. Молочное правда употребляю немного. Физически чувствую себя лучше. И эмоционально менее вовлечёна в ситуации, больше стало остранённости.
В физическом смысле вегетарианство и особенно сыроедение с человеком чудеса творят - от многих болезней люди избавляются. А психически - это моё личное мнение - гневной активной энергии меньше.
Зато проницательность и понимание вроде как получше
У меня те же изменения. У меня раньше были проблемы с сердцем - синдром Махайма (что-то типа тахикардии). Недавно была у кардиолога - Никаких патологий не выявлено! То ли это, действительно, вегетарианство так повлияло, либо это просто совпадение...)) :ne_vi_del:
Огонек писал(а):Разлюли-Малина, Jane3, ждите ответа Леди тогда. :-) а то и так много сказала...
Благодарна за изложенную вами информацию! :-):
Подождем)

Велеслава
Статус:

Непрочитанное сообщение Велеслава »

Программу Курса помню хорошо, я за индивидуальный подход во всем. )) Мясо ем, только когда организм просит, могу не есть неделями, с заземлением проблем нет. Энергию для нижних чакр можно брать не только с еды, хотя корректировать свое состояние с учетом тонкостей питания удобно. ))

Про связь мяса и мягкотелость. Опять же, на личном опыте, период активного преодоления жизненных трудностей пришелся как раз на время моего вегетарианства. ))) Как мне кажется, именно выход из зоны комфорта и формирует острие воли, умение концентрироваться и отбрасывать сиюминутное во имя достижения цели. Не у всех, но часто. :-):
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»