Как разлюбить человека которого любишь
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Убедительная просьба - выкладывать не копированный. Переделывайте своими словами при необходимости.Ali4ka писал(а):есть провереный метод- сегодня поищу и выложу.
А вообще - ждём-ждём )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Девчата. а как понять то любишь или нет? Я если честно уже сама не знаю. меня вот как магнитом тянет к этому человеку хотя головой понимаю что вместе не быть. но сердце болит. и сколько сама себе не давала обещание его вычеркнуть из головы из сердца и из жизни всё равно через какое то время опять как волной накрывает.. уже пробовала делать несколько заговоров и никаких результатов. я уже подумывала может он навёл на меня магическое чего. но все гадалки к которым я обращалась в один голос твердят я чиста нет на мне ничего.
angel, ну если честно, то настоящая любовь эмоциями не накрывает, тем более от гормонов не зависит. Если есть в эмоционалке приливы и отливы, то надо смотреть на состояние второй и четвертой чакры. Вторая отвечает за эмоции, четвертая за чувства. Скорее всего это игры эго, неснятые обиды и уязвленная самооценка.
Настоящая любовь тиха, даже если человек уходит от вас, вы говорите ему - лишь бы ты был счастлив, пусть даже с другой. Этот вид безусловной любви настолько сейчас редок, что даже матери сейчас не умеют так любить своих детей, поэтому в ракурсе отношений мужчина - женщина настоящая любовь возможна только к глубокой старости, когда все прожито, ушла страсть, ушел секс и тогда понимаешь что осталось что то такое, что греет душу, тогда и отпускать легко. Но к этому приходят лишь единицы. Остальные всю жизнь варятся в страстях.
Настоящая любовь тиха, даже если человек уходит от вас, вы говорите ему - лишь бы ты был счастлив, пусть даже с другой. Этот вид безусловной любви настолько сейчас редок, что даже матери сейчас не умеют так любить своих детей, поэтому в ракурсе отношений мужчина - женщина настоящая любовь возможна только к глубокой старости, когда все прожито, ушла страсть, ушел секс и тогда понимаешь что осталось что то такое, что греет душу, тогда и отпускать легко. Но к этому приходят лишь единицы. Остальные всю жизнь варятся в страстях.
Я наверное не совсем понятно изложила свои мысли. когда писала одумается. не буду тут расписывать подробно свою ситуацию, но общими словами скажу так. Он не готов делать шаг мне навстречу пока я не сделаю 10 шагов к нему. а я уже и так прошагала наверное тысячу а он на месте стоит. хотя сам и говорит что хотел бы быть со мной.
вот надеюсь что теперь понятно изложила суть своих мыслей
вот надеюсь что теперь понятно изложила суть своих мыслей
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты