И как приятно иголки в куколку втыкать...
Разные направления в магии - в чем Сила, брат?
Я считаю что тут и сравнивать нечего.........
К примеру у меня склонность к такой-то магии, а у другого к другой, а на практике мы окажемся равны. Некоторые бьются месяцами, чтоб добиться расположения конкретного мч путем приворотов и сопутствующих обрядов, а мне достаточно мысленно потянуться к объекту и передать ему нужные эмоции и образы. Тут спорить как о вкусах. Моя бабуля, видели бы вы, как она порчи снимает, нарушая все мыслимые и не мыслимые порядки, и ведь работает!
К примеру у меня склонность к такой-то магии, а у другого к другой, а на практике мы окажемся равны. Некоторые бьются месяцами, чтоб добиться расположения конкретного мч путем приворотов и сопутствующих обрядов, а мне достаточно мысленно потянуться к объекту и передать ему нужные эмоции и образы. Тут спорить как о вкусах. Моя бабуля, видели бы вы, как она порчи снимает, нарушая все мыслимые и не мыслимые порядки, и ведь работает!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт, играть и с дьяволом и с богом.
-
Larky
- Модератор, Практик
- Статус: ☺
Ближе Черная магия, по роду деятельности. Не могу предавать Силы, голосуя иначе. 
"Другой вариант" тоже интересен, но выбираю ЧМ!
"Другой вариант" тоже интересен, но выбираю ЧМ!
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
-
Ром
-
vasilevsky
- Статус:
Противостояние белого и чёрного, добра и зла, извечно...Но моё мнение таково, ведь если бы "зло" было сильнее, оно бы давно победило, т. к. рвения к победе и всемирному господству у него больше
"Белая" в основном обороняется 
Не могу не согласиться с мнением выше, что всё зависит от силы самого мага.
Но голосую за язычество
Не знаю, почему так...Но в моём представлении почему-то всегда было, что языческие Боги, силы природы, стихий-это основа основ, и силы черпаются оттуда
Не могу не согласиться с мнением выше, что всё зависит от силы самого мага.
Но голосую за язычество
Не знаю, почему так...Но в моём представлении почему-то всегда было, что языческие Боги, силы природы, стихий-это основа основ, и силы черпаются оттуда
Мой организм состоит из клеток, а в клетках тигры.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты