Изображение

Способы саморазвития, поиск личной силы, обретение своего Пути

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

Пора проявить наши знания на форуме ! )))
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Теги:

Добрыня
Статус:

Непрочитанное сообщение Добрыня »

добрая статья и очень необходимая для любого. )

Слезинка
Статус:

Непрочитанное сообщение Слезинка »

Николя писал(а):Уверенность даст ВЕРУ. ВЕРА даст СИЛУ.
Это главное. Будь ты семи пядей во лбу, без правильного настроя и Веры истинной, все тщетно. Очень помогают упражнения мне в этом, с Курса!
Не ждите чудо!!!....Чудите сами!!!

poison77
Статус:

Непрочитанное сообщение poison77 »

Вот знаете, хожу по темам в поисках знаний.... настроение на нуле и ощущение, что все не так и как "сделать так чтобы" основной вопрос моих будней.... вдруг набредаешь на нужные слова....

п. с. собрала себя в кучку и пошла трудится над Папюсом (почему то мне он тяжело дается )

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

poison77, Папюс тяжело дается не только Вам) Но там основы и они важны)
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

julic75
Статус: Кажущееся важнее действительного.
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение julic75 »

очень хорошо написано!
Николя писал(а):Ловите каждое мимолетное «хочу». «Хочу мороженного» тихо пискнет сознание в час ночи. Так срывайтесь и бегите. И купите себе не любое, а именно то, что хотелось.
... Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
М Булгаков

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Зайти, почитать, и дальше работать! учиться, читать! да)
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

У каждого в магии свой путь. Кто то приходит чтобы решить возникшую проблему, кто то чтобы обрести уверенность в себе, получить знания и опыт изучая труды других, а, для кого то это смысл жизни, и цель стоит более сложная... Не просто изучать, а развивать знания, не работать используя уже созданное, а идти путём исследования, чтобы на основании практического опыта создавать новое, расширяя границы познания, творчески подходить к решению задачи, находя новый путь, методом осмысления, проб и ошибок, достигая всё более сложной вершины в области магии, становясь не ремесленником, а творцом, идя вперёд, учась всю жизнь самим и уча других, поскольку только поступательное движение даёт возможность эволюционного развития, а остановка на достигнутом ведёт к регрессу. Руководствуясь принципами: от простого к сложному, от общего к частному, чтобы оставить свой след первопроходца, а в учениках, которые продолжат начатое дело, видели почерк учителя и наставника, к заветной цели познания, двигаясь путём Истинной Веры через понимание, обретая Силу укреплённую осмысленной Верой...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Жар-птица
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Жар-птица »

Николь,
Добрый день.
Благадарю Вас за эти слова (пост 1), они укрепили во мне понимание процесса обучения!
Как важно найти нужные слова в нужное время! :a_g_a:

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

:ro_za:
Блестяще написано!
Очень важные слова для тех, кто только делает свои первые робкие шаги, для тех, кто оступился, для тех, кто только начал соприкасаться с миром Магии и до конца ещё не осознал свой потенциал и возможности. Думаю, что любую силу, даже самую "слабенькую" силу можно "прокачать", если не бояться осечек, искать знания и понимать, что волшебные палочки раздают в Хогвартсе, а в реальности это ежедневный труд и преодоление, в первую очередь самого себя, своих сомнений, своей лени и косности, своего привычного уклада жизни. Зато какой она становится интересной.....
:son-ce:
Per aspera ad astra ))
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»