Способы саморазвития, поиск личной силы, обретение своего Пути
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
poison77, Папюс тяжело дается не только Вам) Но там основы и они важны)
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
julic75
- Статус: Кажущееся важнее действительного.
- Знак зодиака:
очень хорошо написано!
Николя писал(а):Ловите каждое мимолетное «хочу». «Хочу мороженного» тихо пискнет сознание в час ночи. Так срывайтесь и бегите. И купите себе не любое, а именно то, что хотелось.
... Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
М Булгаков
М Булгаков
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Зайти, почитать, и дальше работать! учиться, читать! да)
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
У каждого в магии свой путь. Кто то приходит чтобы решить возникшую проблему, кто то чтобы обрести уверенность в себе, получить знания и опыт изучая труды других, а, для кого то это смысл жизни, и цель стоит более сложная... Не просто изучать, а развивать знания, не работать используя уже созданное, а идти путём исследования, чтобы на основании практического опыта создавать новое, расширяя границы познания, творчески подходить к решению задачи, находя новый путь, методом осмысления, проб и ошибок, достигая всё более сложной вершины в области магии, становясь не ремесленником, а творцом, идя вперёд, учась всю жизнь самим и уча других, поскольку только поступательное движение даёт возможность эволюционного развития, а остановка на достигнутом ведёт к регрессу. Руководствуясь принципами: от простого к сложному, от общего к частному, чтобы оставить свой след первопроходца, а в учениках, которые продолжат начатое дело, видели почерк учителя и наставника, к заветной цели познания, двигаясь путём Истинной Веры через понимание, обретая Силу укреплённую осмысленной Верой...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Блестяще написано!
Очень важные слова для тех, кто только делает свои первые робкие шаги, для тех, кто оступился, для тех, кто только начал соприкасаться с миром Магии и до конца ещё не осознал свой потенциал и возможности. Думаю, что любую силу, даже самую "слабенькую" силу можно "прокачать", если не бояться осечек, искать знания и понимать, что волшебные палочки раздают в Хогвартсе, а в реальности это ежедневный труд и преодоление, в первую очередь самого себя, своих сомнений, своей лени и косности, своего привычного уклада жизни. Зато какой она становится интересной.....
Per aspera ad astra ))
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты