Изображение

Приметы и знаки в повседневности, делимся )

Ekaterina
Практик
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Ekaterina »

Николя, суббота, 14-ое))
А пауки таки ко мне потянулись. Сегодня опять "гостей" обнаружила. В машине. Я последний раз их, классе в 6 видела. А тут уже несколько дней подряд. Невозможно не обратить внимание.
Кто-нибудь расскажет какую смысловую нагрузку они несут?.. Уже не кажется случайностью)
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Об услугах тут
Связаться: телеграм

Теги:

Кристинка
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кристинка »

по моему, на втором курсе обучения будет тема посвященная символизму. Мне уже заранее дико интересно!

Ekaterina
Практик
Знак зодиака:

Кристишка, ой, а я так жду Ментальную магию!!! Прям в одном месте свербит начать уже изучать!!!
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Об услугах тут

Звездный Ветер
Статус:

Непрочитанное сообщение Звездный Ветер »

Кристишка писал(а):по моему, на втором курсе обучения будет тема посвященная символизму. Мне уже заранее дико интересно!
Katerina писал(а):Кристишка, ой, а я так жду Ментальную магию!!! Прям в одном месте свербит начать уже изучать!!!
Девочки и то и другое ооочень интересно! И главное полезно в жизни. Еще, раскрою секрет, будут рассматриваться различные магические направления. Сначала как ликбез. Потом более углублено.

Автор темы
Николь
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Николь »

Katerina писал(а):А пауки таки ко мне потянулись. Сегодня опять "гостей" обнаружила.
если посмотреть с точки зрения обычного человека( я не слишком заумно выражаюсь? ) то пауков и в доме и не в доме можно встретить довольно часто.
Ну а с нашей, не человеческой - расширению семьи.
Или родственники нагрянут или забеременеет кто...

Ekaterina
Практик
Знак зодиака:

Николя, благодарю! Интересовала именно "нечеловеческая")
Об услугах тут

Автор темы
Николь
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Николь »

:po_kl_on_s:

Любомира

Непрочитанное сообщение Любомира »

у меня всегда срабатывают разбитые зеркала. Если зеркало разбито, жди травмы в течение полугода. Потом, перед тем как должно произойти что-нибудь действительно очень плохое, во сне на меня начинают нападать крысы

Novgorodcev
Приглашённый Мастер
Статус:

Непрочитанное сообщение Novgorodcev »

Любомира писал(а):у меня всегда срабатывают разбитые зеркала
зеркало вещь интересная, порой забирает в себя отрицательное, порой бьются как предупреждение. так и коли вовремя собрать да как надобно то можно отвести от себя влиеоке горе. Не силен я в вертуальных формах, есть здесь хороший материал, попрошу Черную Дели и Никусю дать ссылку на посты о силе зеркал.
В народе бытует примета что разбитое зеркало к горю, меж тем как разбитое зеркало === предупреждение. умеючи, знаючи горе можно отвести. НЕ СМОТРИТЕСЬ В ОСКОЛКИ РАЗБИТОГО ЗЕРКАЛА. НЕ СМОТРИТЕСЬ В ЗЕРКАЛО В ПЛОХОМ НАСТОРОЕНИИ, В ГОРЕЧИ, В ТРАУРЕ.
Зеркало отражате не только внешнее, но и внутренне. Больше внутреннее, чем внешнее. Отражает эмоции, волны, эначит и звуки. Сова. Тогда и не ругайтесь гла\ядя в зеркало.
А смотрите в него тогда когда надо приумножить хорошее. поожительные эмоции. Когда радуетесь - смотрите в зеркало. Кощда приходит достаток покажите его зеркалу и улыбнитесь, порадуйтесь, попросите еще, поблагодарите. Если вам плохо рассскажите об этом зеркалу, разбейте его и разнесите по разным мусоркам, а лучше кладбищам. тем самым похороните возможные будущие несчастья.

Любомира

Непрочитанное сообщение Любомира »

У меня зеркало разбивалось дважды. Первый раз - еще слишком мала была. Второй раз - прямо в руках треснуло, я пыталась нейтрализовать воздействие, все сделала правильно, через полгода стукнуло))) руку сломала
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»