Сейчас вот душно и пасмурно, что сказывается и на общем эмоциональном фоне

А у нас жараVeterok999 писал(а): ↑26 июл 2022, 20:33Смотрю, в мире с погодой всё больше аномалий. Опять то жарит, то топит. Предполагаю, что без "операции" тут не обошлось и на физическом плане, и на тонком.
Сейчас вот душно и пасмурно, что сказывается и на общем эмоциональном фоне![]()
У нас - когда 32 - это "а сегодня прохладно..
До действий ещё не дозрели?Veterok999 писал(а): ↑27 июл 2022, 20:21последние пару лет это перманентное состояние - желание уехать куда-то подальше от суеты, в лес, горы
я не люблю жару. Для меня нормальная температура, это до 26 градусов, а любимая 15-20 градусов.))
Пока не получается. Рядом лес, хоть и не очень чистый и тихий, но хоть как-то спасает и дает немного умиротворения.
и не только людей. Например попадание человека на этот форум. Кто-то должен наступить на грабли, прибежав в истерике и намудрив с наскоку найденным и проведенным обрядом. Кто-то должен получить по головушке и остыть. Кто-то пришел для того что бы что-то узнать и изменить жизнь. Кто-то пришел чтобы стать Мастером. Вариантов масса.Чёрная Леди писал(а): ↑04 авг 2022, 21:24о неслучайностях "случайных" пересечениях жизненных дорог разных людей..![]()
Как в песне Земфиры - ..и все такие разные.."Veterok999 писал(а): ↑04 авг 2022, 22:04Для меня нормальная температура, это до 26 градусов, а любимая 15-20 градусов.))
КармическиеVeterok999 писал(а): ↑04 авг 2022, 22:04и не только людей. Например попадание человека на этот форум. Кто-то должен наступить на грабли, прибежав в истерике и намудрив с наскоку найденным и проведенным обрядом. Кто-то должен получить по головушке и остыть. Кто-то пришел для того что бы что-то узнать и изменить жизнь. Кто-то пришел чтобы стать Мастером. Вариантов масса.о неслучайностях "случайных" пересечениях жизненных дорог разных людей..
Кто ведет этих людей, какие Силы и для чего?
О, это сколько влезет.
это самое сложное. Народу мало, а кто появляется либо молчат, либо в скрытном режиме сидят