Изображение

Вера

Относите ли Вы себя к какому либо религиозному эгрегору/религии?

Да (я обосновал/-а свой ответ в сообщении внутри темы)
4
67%
Нет (я обосновал/-а свой ответ в сообщении внутри темы)
2
33%

Всего голосов: 6

fedel
Статус: ---

Непрочитанное сообщение fedel »

Gefesta1, полностью согласна, настоящие знания дают лишь немногим, оно ведь чревато ))) Вдруг народ думать начнет, тогда им и управлять трудно станет. И так не только в религии. Даже на самом обычном предприятии та же структура.
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Теги:

Автор темы
Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

fedel, а нужны ли адептам в большинстве своём эти знания? )))) Большинство ходит в храмы только на праздники, верят в ХЭ чисто формально, по принципу есть и хорошо, а как и, что там работает, им глубоко наплевать. Их потихоньку "доят" на энергию, а поскольку никого не "задоили" до смерти, то и проблема, как бы не существует...)))) Тем более в ХЭ существует конвейер по штампованию адептов в младенческом возрасте, и все довольны)))) А, как у них в ХЭ считают, что яблоки познания народу не положены...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

fedel
Статус: ---

Непрочитанное сообщение fedel »

Gefesta1 писал(а):Большинство ходит в храмы только на праздники, верят в ХЭ чисто формально, по принципу есть и хорошо, а как и, что там работает, им глубоко наплевать.
В принципе вы правы, никто толком и не задумывается, ходят потому что это так нужно. А если кто и начинает задавать неудобные вопросы, тех быстро затыкают. Поэтому я и не люблю разговаривать на эту тему - одни расстроятся, (а мне бы этого не хотелось), а другие начнут ругаться, что тоже чревато. Потому что все хотят быть правильными, то бишь соответствовать стандартному набору правильных качеств своего социума.
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

fedel, посмотрела, да, лярвы это ещё те паразиты.
fedel писал(а):я бы не сказала, что ХЭ - паразит. Те, кто умеют с ним правильно работать могут и немало плюшек получить.
Буду изучать теперь эту тему, чтобы
Gefesta1 писал(а):не только отдавать, но и получать...
.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»