Цвет имени
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Вот интересно! ))
По честному, без "подглядываний" представила свое имя сине-голубым, в зависимости от вариаций произнесения, в полном, сокращенном, ласкательном вариантах...Оказалось - синий)) Многое совпадает и подходит, но по имени - полагается синий цвет, а по характеру и самоощущению - ближе характеристика голубого. Вполне вероятно, что это потому, что свое имя продублировала во мне моя мать, а я всегда хотела, чтобы меня звали иначе...притом, как Вы догадываетесь, имя, о котором я всегда сожалела и мечтала находится именно в голубом перечне)
А вы себя уже проверили на соответствие, друзья? ))
Per aspera ad astra ))
Rad-cat, у меня, к сожалению, не совпало. Всю жизнь ассоциировала свое имя с желтым цветом ))) а отчество с красным (и там пролет)
А получилось, что и имя, и отчество одного цвета - фиолетовые. На который я, кстати, не подумала бы
Но - цвет мне всегда нравился, я даже фразу "мне все равно" на "мне фиолетового" заменила несколько лет назад
Но - цвет мне всегда нравился, я даже фразу "мне все равно" на "мне фиолетового" заменила несколько лет назад
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты