Изображение

Как разлюбить человека которого любишь

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Юлик писал(а):мультик просто (где тут смайлик с апплодисментами? ) Его надо давать на самом первом занятии!
А... разве он у Вас не в первом занятии? ?.. :du_ma_et:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Юлик
Статус: --
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Юлик »

Чёрная Леди, нет, но восторг просто невероятный :A_h:
Нет у Знания ни черного цвета, ни белого. Оно всегда золотое.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Ах, это он у ПЕРВЫХ Курсантов в первом занятии..
Напомните в орг. части прицепить его к Урокам.. кто-нибудь.. :ro_za:
Юлик писал(а):безусловная любовь - это когда просыпаешься каждое утро счастливым потому, что Мир прекрасен и удивителен и улыбаешься солнцу.
Язык чешется, но дам время для рассуждений.. :|-0:
Юлик писал(а):В отношениях МЖ это вообще труднодостижимая вещь; получается там всегда присутствуют и зависимость, и желание, и идеи-фикс.
В том и вопрос - разлюбить ли нам надо, или перестать испытывать вышеперечисленное.
Потому как если разлюбить, то работать следует с анахатой, а если что-либо из вышеперечисленного, то совсем с другим.. :-):
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Чёрная Леди, я "Аватара" пересматривала столько, что вместе с "Наруто" выучила наизусть...сын их обожал и отказывался смотреть все остальные мультфильмы...Казалось бы, детское видео, но очень много мудрых воспитательных моментов в нем.... :em-pa-thy_3:
Чёрная Леди писал(а):Потому как если разлюбить, то работать следует с анахатой, а если что-либо из вышеперечисленного, то совсем с другим..
Это-то как раз понятно, что надо с другим поработать...но очень уж это тяжелое дело, когда пресловутые "страсти кипят"...
У меня на "отпускание" человека четверть века ушла....
Правда, это было задолго до Форума)) с базовыми знаниями процесс бы быстрее двигался :om_m:
Per aspera ad astra ))

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Rad-cat писал(а):Казалось бы, детское видео
Может быть, стОит посмотреть индийское "детское" видео, от которого у меня как у практика не только волосы на голове удивлялись, но и все тонкие тела вразнобой танцевали самбу? Хочите? :mi_ga_et:
Мы с Вами как-то затевали разговор о том, как же ужалось индусам сохранить культуру, знания и т. п.
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Юлик
Статус: --
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Юлик »

Чёрная Леди писал(а):Может быть, стОит посмотреть индийское "детское" видео, от которого у меня как у практика не только волосы на голове удивлялись, но и все тонкие тела вразнобой танцевали самбу? Хочите?
Хотим!!! :dan_ser:
Чёрная Леди писал(а):В том и вопрос - разлюбить ли нам надо, или перестать испытывать вышеперечисленное.
Потому как если разлюбить, то работать следует с анахатой
Получается - если это действительно безусловная любовь, то и разлюбить по сути нет необходимости потому, что она не терзает, не мучит, не ноет. Просто есть. Часть тебя воспринимаемая естественно и, соответственно спокойно
Самое главное - это внутренне равновесие, душевный покой.
Нет у Знания ни черного цвета, ни белого. Оно всегда золотое.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Юлик писал(а):Получается - если это действительно безусловная любовь, то и разлюбить по сути нет необходимости потому, что она не терзает, не мучит, не ноет. Просто есть. Часть тебя воспринимаемая естественно и, соответственно спокойно
:a_g_a:
Юлик писал(а):Самое главное - это внутренне равновесие, душевный покой.
И чтоб оно имело место, нужно уравновесить всё остальное, которое покоя не даёт и путается, маскируется под любовь. Чтоб не выгнали, наверное ))
Юлик писал(а):Хотим!!!
Нате :e-h:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

fedel
Статус: ---

Непрочитанное сообщение fedel »

Всем доброй ночи!
Ух ты, сколько тут нового и полезного, особенно мультик с удовольствием посмотрела. :-)

Включусь в обсуждение. Насчет отношений М/Ж, т. к. сама тема именно с этого и начиналась. )))
Принимая во внимание посты выше, выходит, что отношения между любимыми строятся следующим образом: влюбленность - тут образуется мощный энергоканал на свадхистане и аджне, происходит фееричный энергообмен с последствиями в физическом и умственном плане. ))) Тело (или тела) с непривычки "ловят кайф" и индивидуум на седьмом небе. Со временем эффект "полета над землей" слабеет, т. к. а) тело/а привыкает к энергообмену и б) сам энергопоток становится меньше. Некоторые эту фазу принимают за "прошла любовь, завяли помидоры" и отправляются на поиски новой дозы нового партнера. Так же может оказаться, что один партнер все еще посылает "потоки любви" другому партнеру через энергоканал, а тот купается в "лучах любви" и не делает ничего в ответ (потому что, наверное, посылает свои "лучи любви" по другому энергоканалу). Одностороняя любовь такая. Анахата тут пока не участвует и тихонько вздыхает в сторонке.

Если партнеры все же остаются вместе по своему желанию, а не по обстоятельствам, то наступает фаза "притирки". Тогда мы мы вдруг теряем "розовые очки" и начинаем замечать недостатки партнера. А еще у нас ломка и недостаток чувства "полета над землей". Очень интересная фаза, между прочим, потому что именно в ней становится ясно, кто сколько готов вкладывать в отношения и работать над ними и над собой.
Черная Леди, поправьте меня, если я где-то не права. :-):
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

fedel, умничка, не зря на учёбу к Леди пошла)) Да, если рассматривать взаимоотношения М/Ж именно с позиции биоэнергетики, то так оно и есть...
А все остальное, это удел психологов, которые долго и красиво рассказывают нам про расстановки в паре, невротические токсичные отношения, проработку детских страхов и т. д.
Ну и удел поэтов, конечно, воспевающих наши душевные метания))
Per aspera ad astra ))

Кate
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Ну очень интересная тема, не могу не вставить свои мысли по этому поводу. Во-первых, название темы "Как разлюбить человека, которого любишь". Может я ошибаюсь, и сужу только по личному опыту и окружению, но еще никому это не удавалось. Может есть такие, кто целенаправленно смог разлюбить и добился результата? Откликнетесь, ауу!!! Наоборот, чем больше стараешься разлюбить, тем больше весь процесс раскручивается в противоположную строну.
Рассматриваю любовь МЖ. То есть в целом любовь - это энергообмен по каналам анахаты, и других чакр. При этом анахатная любовь нас не мучит, а значит избавляться от нее не имеет смысла. Мучат же нас думки, желания, манипулирование, с которыми и надо работать. А может в каком-то случае, анахатной любви то уже давно нет (или вообще не было!!! ), а все наши думки и сексжелания, которые нас так мучат и которые мы принимаем за любовь - это наши энергетические привязки к человеку. Чистый вампиризм получается, который без источника подпитки мы принимаем за муки несчастной любви?
А если у нас анахатная любовь с задействованием других чакр-мучительниц, то воздействуя на эти чакры-мучительницы (кстати - как? остуда, отворот на себя? ) можно добиться состояния безусловной любви, то есть любить то человека будешь, а страдать - нет?

То есть вся суть не в том, как разлюбить человека, которого любишь, а в том, как не страдать от любви к человеку, которого любишь.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»