Изображение

Как увидеть энергию

Автор темы
Бондаренко Вадим
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Бондаренко Вадим »

LorenZa, Я спрашивал у знакомых, и у них такое редко бывает. Что достаточно странно, ведь я тоже раньше думал, что это в порядке вещей. Хотя, может это и так, но тогда вопрос, почему не все такое видят?

Теги:

LorenZa
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение LorenZa »

Бондаренко Вадим, честно говоря, не знаю :du_ma_et:. Может, от глаз зависит. У меня, например, зрение не очень, соответственно, "плавать" много чего может перед глазами. Всё-таки я думаю, что это не энергия. Либо, возможно, энергия "общая", если её так можно назвать. Ведь воздух сам по себе и состоит из энергии, она повсюду. А вот чтобы увидеть отдельный поток, шар и т. д. , то есть имеющий чёткие очертания, тут всё намного сложнее.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

LorenZa писал(а):А вот чтобы увидеть отдельный поток, шар и т. д. , то есть имеющий чёткие очертания, тут всё намного сложнее.
Вряд ли энергетический сгусток в виде шара имеет чёткие границы, если судить по его аналогу - шаровой молнии, которую зрение человека хорошо разлиает и которая может быть как естественного происхождения, так и создаваться искусственно.
Как вариант способа видеть энергетические сгустки: посмотреть изображения их с помощью приборов, и запомнить те ощущения при рассмотрении изображения, стараясь почувствовать энергию, а потом, для видения энергии войти в то состояние, и ощущение энергии выдаст картинку с её изображением.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»