Появление паутины в доме
-
ruby
Автор темы - Сообщения: 835
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Появление паутины в доме
Добрый день.
Стала замечать что вокруг меня появляются паутины. Купила вторую часть квартиры мужа и сделала ремонт в комнате - в этой комнате в углах и на окне спустя месяц появилась паутина.
Купила машину, через месяц появилась паутина на зеркале заднего вида.
На работе поставили стеллаж и тоже там увидела сегодня паутину.
Может кто знает значит ли это что либо или просто совпадения.
Стала замечать что вокруг меня появляются паутины. Купила вторую часть квартиры мужа и сделала ремонт в комнате - в этой комнате в углах и на окне спустя месяц появилась паутина.
Купила машину, через месяц появилась паутина на зеркале заднего вида.
На работе поставили стеллаж и тоже там увидела сегодня паутину.
Может кто знает значит ли это что либо или просто совпадения.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Теги:
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
ruby, насколько мне известно, пауки не предвещают ничего плохого, убивать паучков в доме категорически приметы и суеверия не рекомендуют. Если Вам мешает их соседство или Вы боитесь прослыть не слишком хорошей хозяюшкой - аккуратно сметите его веничком и вытряхните на улицу. Я знаю, что паук несет процветание дому, если исходить из верований многих народов, так англичане даже называют маленьких красных паучков "прядильщиком денег". Может, на Вас свалится нежданное наследство или деньги придут оттуда, откуда Вы их не ждете? ))
Моя бабушка почему-то, если видела маленького паучка на паутинке говорила, что это к какому-то известию...
Но не очень хорошо, если паук спускается на обеденный стол, особенно, если он черного цвета, это символ какого-то тайного недруга.
Надеюсь, что форумчане и Практики меня дополнят мнениями и приметами из своего арсенала)
Моя бабушка почему-то, если видела маленького паучка на паутинке говорила, что это к какому-то известию...
Но не очень хорошо, если паук спускается на обеденный стол, особенно, если он черного цвета, это символ какого-то тайного недруга.
Надеюсь, что форумчане и Практики меня дополнят мнениями и приметами из своего арсенала)
Per aspera ad astra ))
-
Elizabetta
Паучков в нашем доме и саду, очень часто можно встретить. И сколько раз по паутинке спускались, перед моим носом, никаких новостей не поступало. Живут себе и живут, в тепле. А в сад выхожу с вытянутыми перед лицом руками, если забуду о такой предостороженности, обязательно влезу в паутину.
Так вот, по моим личным наблюдениям, суеверия остаются лишь суевериями. Всем по вере ихней, наверное так будет правильнее
Могу ещё добавить.. если увидишь змею, перед домом, что будет? Лично у меня ничего, кроме предынфарктного состояния
А они тоже считались хранителями дома. Хорошо их не так часто как паучков можно встретить, да и паутину не плетут.
Так вот, по моим личным наблюдениям, суеверия остаются лишь суевериями. Всем по вере ихней, наверное так будет правильнее
Могу ещё добавить.. если увидишь змею, перед домом, что будет? Лично у меня ничего, кроме предынфарктного состояния
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.
-
More
-
ruby
Автор темы - Сообщения: 835
- Знак зодиака:
More, меня пауки не пугают, но кажется странным что они появляются в жилых помещениях, раньше ни в одной квартире такого не было.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
More
-
Elizabetta
Если верить в суеверия, то Rad-cat правильно написала. Пауки пророчат либо прибыль, либо траты денежные, смотря куда ползёт, если к вам - прибыль, от вас - убыль.
Если появляется паутина, в неожиданных местах, то это может указывать на негативную энергию, место надо почистить.
Ещё советуют собрать паутинку и положить в льняной мешочек, собственноручно сшитый, будет считаться талисманом.
Ну не знаю.. я не верю в такое. Если во все суеверия верить, с ума можно сойти
С другой стороны, если эти суеверия существуют, значит сделаны выводы из наблюдений многих людей, а то и поколений, поэтому имеют место быть. И что значит моё "неверие" в противовес народа
Если появляется паутина, в неожиданных местах, то это может указывать на негативную энергию, место надо почистить.
Ещё советуют собрать паутинку и положить в льняной мешочек, собственноручно сшитый, будет считаться талисманом.
Ну не знаю.. я не верю в такое. Если во все суеверия верить, с ума можно сойти
С другой стороны, если эти суеверия существуют, значит сделаны выводы из наблюдений многих людей, а то и поколений, поэтому имеют место быть. И что значит моё "неверие" в противовес народа
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Elizabetta, мнения расходятся или совпадают...надо наблюдать, что из примет "работает" в отношении тебя лично, смолоду не боялась я черных котов, переходящих дорогу, а вот птиц, бьющихся неожиданно в окно боюсь и не без оснований...Наверное, ruby, есть смысл понаблюдать - с чем же именно у нее связаны эти паутинки. А вдруг и впрямь неожиданная прибыль? ))
Per aspera ad astra ))
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты