Изображение

Энергетическая гигиена в вашем доме

Автор темы
fedel
Статус: ---

Энергетическая гигиена в вашем доме

Непрочитанное сообщение fedel »

Всех приветствую! Недавно задалась вопросом о домашней гигиене. Нет, по поводу уборки и мытья полов у меня вопросов не возникло. )))
Речь идет об энергетической гигиене. Думаю, что большинство из нас в курсе того, что кроме обычной уборки любое помещение нуждается и в энергетической чистке. Существует несколько обрядов на эту тему, и каждый пользуется тем, который ему больше нравится. Суть не в этом. Недавно я столкнулась со следующей ситуацией: приобрела новые подушки. ))) Старые уже были не айс и я их выкинула. Последствия моих действий оказались очень позитивными: мой сон стал намного лучше. И дело не в том, что новые подушки удобнее - старые были очень даже удобные.
Мои мысли по этому поводу....
Одну треть жизни мы тратим на сон. Перед сном мы часто думаем о завтрашнем дне, о проблемах, о заботах, иногда мечтаем о чем-то. И "заряжаем" этими мыслями нашу любимую подушку, т. е. оставляем энергетический отпечаток на ней. Кто чаще думает о заботах, кто мечтает - у всех по-разному. Когда мы болеем, мы так же стараемся полежать. А если у кого-то случилось горе... Подушка тоже впитывает наши слёзы буквальном и в переносном смысле. И мы изо дня в день, вернее ночь, на этом спим.
Так вот, все знают, что одежду, которую мы отдаем или получаем, необходимо постирать, чтобы "смыть" наш или чужой энергетический отпечаток. Приятно надевать чистое, не правда ли? А какое незабываемое чувство, когда ложимся после душа в кровать, где поменяли постельное белье? Связано ли это с "энергетической чистотой"? Я думаю - да. А как же быть тогда с нашей подушкой? Или одеялом? Можно тоже постирать, но те, кто не имеет эл. сушилки для белья останутся вместо подушки с большим твердым комком перьев. Как же тогда быть? У кого какие идеи? Ваши мысли по этому поводу? Задумывался ли кто-то из вас об этом? Может быть, у кого-то завалялся обряд? Буду рада, если поделитесь своими мыслями не только со своей подушкой ))) :an)(gel:
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Теги:

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

:em-pa-thy_3:
fedel, совершенно согласна с тем, что предметы обихода, вещи, настенные картины и зеркала впитывают энергию хозяев. Либо производителей. И иногда предмет просто "фонит". Поэтому например, лично я никогда и ни под каким предлогом не остаюсь ночевать в чужом доме. Как-то интуитивно, с самых молодых лет от всех подруг с любых праздников уезжала домой, к своей подушке))
Не знаю, было ли так у Вас, но иногда просто чувствую "спинным мозгом", что от картины или ковра на стене идёт волна либо позитивной, либо негативной энергии. Не говоря уже о зеркалах.
Ну, а хранить свою подушку, стирать её или поблагодарить за службу и, избавившись, приобрести новенькую каждый, наверное, должен прочувствовать индивидуально))
Ждём следующих мнений. :8:
Per aspera ad astra ))

Автор темы
fedel

Rad-cat, Да, вы правы, некоторые вещи "фонят" так, что и в руки брать не хочется. И спать я стараюсь только у себя дома. Кстати, у меня на эту тему есть еще один вопрос. В нашей старой квартире (мы недавно переехали) я заметила одну закономерность: у нас гости любили ночевать. ))) И частенько, если приходил кто-то из наших друзей, через некоторое время "раслаблялся" настолько, что засыпал у нас на диване. Вот серьезно, я оставлю человека в зале на диване, пойду чай делать, прихожу - спит. :du_ma_et: За 15 минут вырубился. Или диван у нас такой был удобный, или... вампирил диван не по детски :ne_vi_del: :-)
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Elizabetta

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

fedel, хороший вопрос Вы вынесли на обсуждение :co_ol:
На счёт ночевки в другом доме, я также, как и Rad-cat, не остаюсь.
А вот энергетически очищать дом и все вещи, находящиеся в нём - надо, согласна с этим.

По поводу очищения водой.. можно добавить соль или серебряную вещицу, замочить ту же подушку, на ночь, а затем постирать. Воду лучше брать очищенную, как для обрядов. В такой воде можно чистить всё, что не испортится от химической реакции при взаимодействии с ней.

Если невозможно воспользоваться водой, то можно окурить благовониями, или просто полынью.
Также есть вариант с Огнём, то есть свечой, поводить против часовой стрелки вокруг предмета. Это если брать отдельный предмет/вещь. Думаю, что лучше сосчитать с очищением всей квартиры, ну или дома(кто где живёт).

Да, добавлю ещё, что перьевые одеяла даже, не говорю уже о подушках, хорошо сохнут на солнце :son-ce:, сама каждый год такую процедуру провожу, время года правильно подобрать, делов-то :mi_ga_et:
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Автор темы
fedel

Elizabetta, благодарю за советы. :ro_za: Парочку из них взяла на заметку. :co_ol: Пуховые подушки еще не имела удовольствия с успехом высушить на солнце - вроде подушка и просохла, а комки чувствовались, да и не стала она вновь как прежде... Но я одна из счастливых обладательниц эл. сушилки и недавно стирала одну новую - она стала даже мягче и пружинистей. :an)(gel:

Кому захотелось почистить свое жилье, в том числе и отдельные предметы обихода (тем более сейчас весьма благоприятное для чистки время), вот пара чисток на любой вкус:
Чистка жилья зверобоем
Очистка дома, жилища(белый)
Чистки квартир
Чистка помещения (Мансур)
Очистка жилья(Серафима)
Советую перед чисткой прочитать эту тему:
Чистки: общие вопросы

ruby
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

fedel, отличная тема!
Я как раз подумываю почистить квартиру, она у нас еще от мужниных родителей, которые тут умерли, "черных риэлторов" проживающих с нами, так до сих пор не чищена. Как только мы в нее переехали, сразу отношения с мужем ухудшились, чуть не развелись. Он до этого вообще не пил, а тут прям несколько месяцев каждый день.
А потом как сделали ремонт все стало намного лучше. Да и я почти все вещи с тех времен "отвоевала" у мужа и выкинула - даже ругаться стали редко.
А как от зеркала избавилась, в которое за 20 лет кто только не смотрелся, так вообще себя чувствовать хорошо стала.
Насчет ночевки в чужом доме - стараюсь не оставаться, а когда приходится почти не сплю. А вот у меня в доме любили оставаться ночевать))

Автор темы
fedel

ruby, да, иногда напряженная ситуация между супругами не от них исходит. ))) Сама при переезде зеркало выкинула, хоть и сами покупали. Стоило мне в свое отражение пристальнее всмотреться, как сразу жутковато становилось. Может, я просто впечатлительная, но реально легче стало.

Gerda1984

Непрочитанное сообщение Gerda1984 »

Ничто не происходит случайно. Буквально неделю-другую назад задумалась на данную тему. Дома ремонт, и пока там не живу потихоньку чищу все. Пока только "физически" и как раз начала с постели - отдала одеяло в химчистку и обновила подушки. Теперь все как новенькое и можно почистить энергетически.
По поводу чистки перьевых подушек - есть фирмы, которые перо из Ваших подушек высыпают в спец. машину, там оно продувается, подвергается УФ, а затем засыпается в новые наперники. И подушки как новенькие! А затем можно чистить энергетически, кто как любит или привык.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Объемная статья Все об энергетике спальни - в продолжение поднятого вопроса :re-ve-ra-ns:
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»