Изображение

Рвутся бусы и браслеты

Автор темы
Marlen
Статус:

Рвутся бусы и браслеты

Непрочитанное сообщение Marlen »

Я очень люблю разнообразные украшения и с удовольствием их ношу. Но за последнюю неделю потеряла одну серьгу (из недавно приобретенной и очень любимой пары), потом с шеи слетела нитка черного жемчуга, через пару дней сломался замок на других бусах, а сегодня порвался браслет. Потерялась из всего этого только серьга, остальное было вовремя замечено и поймано или подобрано. Кольца, которые я ношу в большом количестве, не теряются и не соскальзывают с пальцев. Никаких ритуалов я не проводила, призывов к духам или силам не осуществляла, в опасные ситуации не попадала (вроде бы как), так что сама понять не могу причин такого поведения украшений (одежда и другие вещи не теряются, не портятся и не пропадают), но ведь неспроста же это происходит! Подскажите, пожалуйста, каковы могут быть причины, и нужно ли что-то делать, кроме того, что быть внимательнее к своей ювелирке.

Теги:

DIDIGO
Статус: ---

Непрочитанное сообщение DIDIGO »

Случай был, у Практика на приеме четки его рабочие порвались, камни-бусины по кабинету рассыпались. Он в изумление их собирал, та леска не простая была, особопрочная. Интересно мнение и по этому поводу.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Marlen,
DIDIGO,
Ситуации у вас абсолютно разные.
В первом случае украшение "убегает" как предупреждение о предстоящей потере из своего круга общения, из своей жизни, возможно, того человека, кто подарил это украшение.. Впрочем, то же и касаемо предметов быта, вещей(одежда), предметов интерьера и т. д. Это значит, что на энергетическом уровне разрыв отношений уже почти произошёл, связь рвётся, отношения/общение дают трещину.
Это первый момент.
Второй - когда украшения "сбегают коллективно" (по предварительному сговору или нет - не суть) энергетика не отторгает. Просто так, без причин, подобные изменения не происходят. Скорее всего, Вы где-то заприметили украшение и мысленно его примерили на себя, дали его "попробовать" своей энергетике. Не факт, что осознанно. И ей, судя по всему, понравилось. Теперь она делает "вынь и положь".
DIDIGO, Третий момент - ритуальные предметы так ведут себя (кстати, часто), когда своё отработали. Здесь всё прозаично: вечного нет ничего ) Не почистили вовремя/не зарядили/перегрузили/не успели зарядить какой-либо из атрибутов - вуаля, "бобик сдох".
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Marlen
Статус:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Чёрная Леди, немного страшно от вашего ответа, т. к. и жемчуг, и вторые бусы были подарены мамой, которая сейчас заканчивает тяжелое лечение. Правда, серьги и браслет покупала я, это обнадеживает. Вот второй случай не про меня, давно уже ничего нового себе не присматривала. Вы меня прямо смутили, не знаю, что думать.

Mage
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Mage »

Marlen, уделите маме больше внимания. Свидетельство того, что связь истончается, есть явный намек на потребность ее усилить. Усильте.
Ars longa, vita brevis

Лелик
Статус:

Непрочитанное сообщение Лелик »

Значит ли это, что золотые изделия и тем более серебряные, когда рвутся, то они своего рода выполнили защиту и их надо почистить? Даже если символично не являлись специально для защиты.
Несколько лет назад у мужа порвалась толстая цепочка (с крестиком), а у меня постепенно все украшения золотые какие были. До сих пор не ношу и даже ремонтировать пока не тянет.
Может, их надо особенным способом как-то почистить, тогда как?
Чёрная Леди писал(а):Третий момент - ритуальные предметы так ведут себя(кстати, часто), когда своё отработали. Здесь всё прозаично: вечного нет ничего ) Не почистили вовремя/не зарядили/перегрузили/не успели зарядить какой-либо из атрибутов - вуаля
Я так понимаю, это относится и к цепочке с крестиком?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Обсуждается здесь: Что значит потеря сережки
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Закрыто

Вернуться в «Флудилка»