Изображение

Домовой?

Автор темы
spell
Практик
Статус:

Домовой?

Непрочитанное сообщение spell »

Здравствуйте, уважаемые маги и ученики! Вот прошла уже неделя с того момента, как я впервые посетила этот форум. Читаю информацию буквально взахлеб, столько интересного, что глаза разбегаются :du-ra:, но вот что-то похожее на свой давний случай я найти так и не могу.
Я была еще совсем ребенком. Точно помню свой тогдашний возраст и время, когда это произошло - 6 лет и около трех ночи. Я встала попить воды, так как дело было летом и стояла довольно засушливая погода. Захожу на кухню (а она у меня немного вытянутая и узкая) и тут я вижу, что из темноты на меня смотрят два красных ярких глаза. Меня всю как сковало: ни закричать, ни пошевелиться я не могла. Оцепенение прошло буквально через минуту, я с криком щелкнула выключатель и заметила, что в воздухе растворился силуэт маленького бородатого дедушки. Ростом он был не больше 80 см. Особенно отчетливо помню два красных глаза и длинную серую (не седую! ) бороду, которая была у него в ногах. Домашних животных у меня тогда и в помине не было, так что это точно не кошка или собака :hi_hi_hi:
Может быть мне просто показалось. Мало ли чего ребенок нафантазировать способен. Но вот случай этот я забыть до сих пор не могу. Поделилась только с подругой, она мне и то не поверила. Сталкивался ли кто-нибудь из вас с подобным и что это вообще могло быть? :ne_vi_del:

Ещё темы о домовом:
Вызов с помощью домового (вариант 1)
Вызов через домового (вариант 2), ритуал
Домовых надо задабривать:)
Задобрить домового
Приходы домового
Задать вопросы домовому (гадание)
Домовой в твоём гороскопе
Kindness would return.

Теги:

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

spell писал(а):, но вот что-то похожее на свой давний случай я найти так и не могу.
Она тут :na_met_le:
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

spell, Обращайтесь, всегда рада :pioner:
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»