Я была еще совсем ребенком. Точно помню свой тогдашний возраст и время, когда это произошло - 6 лет и около трех ночи. Я встала попить воды, так как дело было летом и стояла довольно засушливая погода. Захожу на кухню (а она у меня немного вытянутая и узкая) и тут я вижу, что из темноты на меня смотрят два красных ярких глаза. Меня всю как сковало: ни закричать, ни пошевелиться я не могла. Оцепенение прошло буквально через минуту, я с криком щелкнула выключатель и заметила, что в воздухе растворился силуэт маленького бородатого дедушки. Ростом он был не больше 80 см. Особенно отчетливо помню два красных глаза и длинную серую (не седую! ) бороду, которая была у него в ногах. Домашних животных у меня тогда и в помине не было, так что это точно не кошка или собака
Может быть мне просто показалось. Мало ли чего ребенок нафантазировать способен. Но вот случай этот я забыть до сих пор не могу. Поделилась только с подругой, она мне и то не поверила. Сталкивался ли кто-нибудь из вас с подобным и что это вообще могло быть?
Ещё темы о домовом:
Вызов с помощью домового (вариант 1)
Вызов через домового (вариант 2), ритуал
Домовых надо задабривать:)
Задобрить домового
Приходы домового
Задать вопросы домовому (гадание)
Домовой в твоём гороскопе