Algamed писал(а):что значит «слепить» и Ваши предыдущие посты про «намагичить» мужчину.
Сложность заключается не только в том, чтобы понять, какими качествами партнёр должен обладать. и правильно сформулировать это, для материализации, но и в том, что, для этого требуется очень большая личная сила и много энергии, преодолеть сопротивление окружающего мира.
Кстати, пример удачной материализации встречи с человеком, обладающим заданными оператором характеристиками, не только внешними, но и внутренними, показан в видеофильме о Блаватской, который есть на форуме.
Елена Блаватская: две стороны медали
Она смогла не только смоделировать такую встречу с "идеальным" в её понимании партнёром, но и материализовать в реале свои мечты.
Algamed писал(а):что Солнце упоминается для того, чтобы, говоря обычным языком, «статус поднять».
Я предполагаю, что солнце в данном заговоре ассоциируется с образом Света, в понимании терминов Свет и Тьма, Добро и Зло.
Материализация образов порой принимает удивительные варианты... В детстве меня очень интересовала одна статуя, изображавшая женщину. Я подолгу стояла около неё, всматриваясь в её лицо, ощущая мощную энергетику, которая притягивает, и в то же время, ощущение того, что входя в соприкосновение энергетическими полями, происходит взаимное отталкивание, как у одних полюсов магнитов... И спустя много лет, я встретила в реале воплощение этой статуи, причём именно тут, на форуме... Та же энергетика, которую ни с чем не спутаешь, и даже изображение на аватаре - точная копия той статуи... Вот такие "чудеса"...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.