Простой Белый приворот со свечой
Здравствуйте уважаемые! Во время проведения обряда три раза от сильного моего выдоха тухла свеча. Подскажите пожалуйста, это знак или совпадение?
0 x
На какой срок делается и примерно через какое время проявляется? как определить, что сработал именно этот обряд, делала еще на примирение.
0 x
- Bel
- Практик
- Статьи: 0
- Статус:
- x 1
Общие вопросы по белым приворотамLisa писал(а):На какой срок делается и примерно через какое время проявляется?
Очень просто - диагностироватьLisa писал(а):как определить, что сработал именно этот обряд, делала еще на примирение

0 x
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл после обряда зеркало отдать мч, чтобы он пользовался, ну так сказать, для усилено эффекта
0 x
Lisa, усиление эффекта вряд ли будет, если вы отдадите зеркало. Но попробуйте )
0 x
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 638
- Контактная информация:
Автор темы
Какого эффекта? Вашей власти над ним?Lisa писал(а):имеет ли смысл после обряда зеркало отдать мч, чтобы он пользовался, ну так сказать, для усилено эффекта
Отдали зеркало = потеряли власть.
Хоть немножко можно головой думать?..

0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
- taxa
- Статус: Возможно все, на невозможное просто
Добрый день! На форуме совсем не давно, поэтому сразу извинюсь за вопрос
Возможно ли провести этот ритуал если муж ушел не к кому то конкретному (имею ввиду соперницу)? И второй вопрос возможно ли провести этот ритуал (если до этого был сделан приворот на крови 19 дней назад), для проведения этого ритуала обращалась за помощью)...

0 x
- Darina_noz
- Статус: ---
- x 4
- Знак зодиака:
taxa,
Чтобы ответить на второй вопрос нужно понимать какой приворот делали, т. к. обряды могут быть из разных историй, а мешать надо о-о-очень осторожно. Без соперницы думаю, что можно использовать этот обряд, НО с исправленной заговорной частью.
Чтобы ответить на второй вопрос нужно понимать какой приворот делали, т. к. обряды могут быть из разных историй, а мешать надо о-о-очень осторожно. Без соперницы думаю, что можно использовать этот обряд, НО с исправленной заговорной частью.
0 x
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
- Gefesta1
- Практик
- Статус:
- x 1
- x 250
Ссылку на данный обряд на форуме укажите пожалуйста. Если такого обряда на форуме нет, то сам обряд отдельной темой с описанием.taxa писал(а):(если до этого был сделан приворот на крови 19 дней назад),
0 x
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.