Приворот на Параскеву Пятницу
Павелен, иногда одного приворота недостаточно. Нужно проводить приворотный комплекс, включающий несколько обрядов. Данный приворот у вас сработал. Значит надо было продолжать работу.
0 x
- Восточная Сладость
- Статьи: 0
- Статус: ---
- x 1
- Знак зодиака:
У меня как раз 28 октября день рождения, в связи с чем возникает вопрос - а можно делать ночью, а не утром? Ибо утром все норовят встать раньше меня, чтобы поздравить, поэтому остаться незамеченной не получится 

0 x
Не надо загонять Женщину в угол.....ОНА ночь поплачет, день подумает...и угол будете искать ВЫ!!!
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 632
- Контактная информация:
Автор темы
Восточная Сладость писал(а):можно делать ночью, а не утром?

0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
- Восточная Сладость
- x 1
- Знак зодиака:
Тогда напою всех снотворным 

0 x
Не надо загонять Женщину в угол.....ОНА ночь поплачет, день подумает...и угол будете искать ВЫ!!!
- Hanna
- x 484
Добрый вечер. Делала сегодня этот приворот. Ну обьект пришел, недовольный, раздрожительный, со злобой не только на меня но и на весь белый свет. Толком разговор незадался и он быстро ретировался. Это как стоит расценивать как успех что обьект пришел (хотя до этого долгое время не видились) или как неудачу что он пришел злым. И сколько действует этот приворот?
0 x
- Андай
- Статус:
- x 5
- Знак зодиака:
Hanna, на этом ресурсе не раз встречала следующее магическое правило: провели обряд и "отпустили" мысли, переживания. И тем более, о проведенном обряде не говорят, не обсуждают его. По крайней мере, до получения или отсутствия результата от Вашей работы.Hanna писал(а):Добрый вечер. Делала сегодня этот приворот.

0 x
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
- Darina_noz
- x 4
- Знак зодиака:
Доброго времени суток!Hanna писал(а):Делала сегодня этот приворот. Ну обьект пришел, недовольный, раздрожительный, со злобой не только на меня но и на весь белый свет.
Видимо у Вас этот обряд сработал как вызов, приворот "бегом" маловероятно, что сработает, так как программе надо еще "лечь" в объекта. Подождите хотя бы лунный цикл и посмотрите потом на диагностике.
[ Отправлено с Android ]

0 x
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Подействовало. Год тишины и тут письма звонки, клятвы что скучал все время и хочет меня вернуть даже встретились. Но сейчас вроде сомневается((( сижу не знаю что делать.
0 x