Лезть в чужие темы с индивидуальными ситуациями нельзя.Ирина-2015 писал(а):повторные темы, которые уже создавались на форуме (напр. Нужна помощь) начинать нельзя
Каким именно?Ирина-2015 писал(а):куда мне теперь с моим вопросом?
Лезть в чужие темы с индивидуальными ситуациями нельзя.Ирина-2015 писал(а):повторные темы, которые уже создавались на форуме (напр. Нужна помощь) начинать нельзя
Каким именно?Ирина-2015 писал(а):куда мне теперь с моим вопросом?
Ещё раз:Ирина-2015 писал(а):о выборе приворота относительно моего случая
nez-nayu:4. Всё, что касается вопросов о ВАШЕЙ СИТУАЦИИ(т. е. "ляжет ли на моего мужчину это воздействие", "а вот в моей ситуации поможет ли", "а я делала то да сё", "а можно ли еще вот этот добавить, а нужно ли чистить моего милого перед этим ритуалом" и прочее...) эти вопросы мы задаем в подразделе "Частный случай".
Смотря какие.anakonda_007 писал(а):а привороты, присушки и заговоры не навредят детям?
Куда он должне "подойти"?aladdyn писал(а):откуп подойдет просто монеты без водки
Приворот и в Африке приворот. Позитивным быть не может.Жар-птица писал(а):Правильно ли я понимаю, что белый приворот, с точки зрения посыла к тому, на кого направлен такой приворот, должен нести позитивную энергетику и должен быть правильный настрой?
Так и есть.Жар-птица писал(а):Можно ли считать, что белый приворот это, практически способ "достучаться" до человека, получить возможность выйти на контакт с ним, дать возможность разделить с ним накопленную энергию отношений?
Ощущение получения отката, это что такое? Это как? Откат или есть, или нет. По результату будет сложено то, что вкладывали.Жар-птица писал(а):Если испытываешь негатив, обиду, месть и т п, то результат может быть не тот, которого ждёшь и
может ли по этой причине приворот не сработать или возникнуть ощущение получения отката?