Зона воздействия энергией оператора

Gefesta1
Практик
Аватара пользователя

Автор темы
Статьи: 0
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 00:45
Репутация: 2
Статус:
x 8

#1

Непрочитанное сообщение Gefesta1 » 06 мар 2018, 03:21

Хочу предложить, для обсуждения уважаемым пользователям форума интересную на мой взгляд тему, а именно воздействие на объекты личной энергией оператора, и все нюансы этого воздействия на основании моего практического опыта. Надеюсь, что данная тема будет полезна, как опытным ведьмам и колдунам, так и тем, кто только делает первые робкие шаги в освоении великой науки Магии.
С учётом личного практического опыта, я заметила, что воздействие личной энергией на окружающие объекты происходит не только в момент целенаправленного выброса концентрированной энергии по объекту оператором, но и в случае просто нахождения оператора в конкретном месте, и радиус воздействия зависит от личной силы оператора, которая повышается в результате повышения общего уровня в Магии. Выброс энергии носит, как правило негативные последствия, для объектов, находящихся в зоне нахождения оператора, который по моему мнению представляет из себя живой прибор, включающий в себя аккумулятор энергии, генератор пополнения этой энергии, и генератор выброса концентрированной энергии. Подзарядка этого живого аккумулятора происходит в момент откачки энергии доноров - объектов окружения оператора, и зависит от умения правильно забрать энергию у объектов воздействия, а так же проводить целенаправленный обмен оператора со своим эгрегором, программа которого введена в оператора, и позволяет, как получать энергию от эгрегора, так и отдавать её, на поддержание самого эгрегора. Так же забор энергии оператором происходит из мест Силы, в момент нахождения там оператора. На основании этого, я могу предположить, что уровень оператора зависит от того, какое количество энергии он может взять из разных источников, сохранить в себе и произвести выброс концентрированной энергии по объекту воздействия. Это приходит с практическим опытом, как и умение сконцентрировать в себе достаточно большой запас энергии и произвести точечный выброс по цели. Но, основывая мои рассуждения на личном практическом опыте, я обратила внимание на то, что и без целенаправленного выброса, часть энергии выбрасывается в зоне нахождения оператора, и влияет, в основном негативно на объекты в зоне нахождения оператора, в результате чего, эта энергия разрушительно воздействует на них. Живые объекты, находясь в этой зоне испытывают дискомфорт, чувство тревоги, иногда немотивированный страх и головную боль, и вероятно эта энергия негативно влияет на их здоровье. Это можно сравнить с воздействием генераторов технических приборов, таких, как ультразвуковой отпугиватель против собак, который есть в свободной продаже, для населения. Но и в отношении не живых объектов, энергия оператора негативно влияет, приводя к порче электронных приборов, сбое в работе программ на компьютерах, и тому подобных результатов.
В нескольких моих сообщениях на форуме, я уже затрагивала тему искусственно наработанных негативных зонах, так называемых "проклятых" местах, и того негативного воздействия на объекты, которые попадают в эту зону. Я уже достаточно долго занимаюсь изучением этого направления, и на основе практического опыта отметила, что в момент вхождения оператора в искусственно наработанную негативную зону, происходит резкая активация этой зоны, следовательно оператор в данном случае выполняет функцию запуска выброса негативной энергии, усиленной его личной энергией, и происходит это не обязательно преднамеренно. Так же в месте постоянного проживания оператора создаётся зона воздействия энергией, что с одной стороны хорошо, поскольку расширяет личное энергетическое пространство оператора, а с другой стороны приносит определённые неудобства самому оператору, выводя из строя окружающие его приборы, и эти две стороны медали лишний раз подтверждают теорию равновесия в природе.
Интересно было бы прочитать о наблюдениях по этому вопросу уважаемых участников форума, и их мнение о моей теории зоны воздействия энергией оператора.
0 x
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Gefesta1
Практик
Аватара пользователя

Автор темы
Статьи: 0
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 00:45
Репутация: 2
Статус:
x 8

#2

Непрочитанное сообщение Gefesta1 » 07 мар 2018, 13:50

Работа оператора в данном направлении требует очень большое количество энергии, поэтому, чтобы после проведения обряда не разрядить собственную накопленную энергии, и не получить упадок сил, а так же не ждать определённое время на восстановление личной энергии, необходимо подзаряжать её, правильно введя объект воздействия в необходимое состояние, при котором происходит наиболее мощный выброс энергии у объекта воздействия. В отличие от обычных энергетических вампиров, действующих традиционными методами, которые обладают массой недостатков, начиная от самого способа введения донора в необходимое состояние выброса энергии, длительности по времени, и той негативной реакции донора в отношении энерговампира, есть способ получения мощного выброса энергии у донора, без всех перечисленных мною недостатков, о котором обычные энерговампиры даже не догадываются. При этом сам донор испытывает положительные эмоции, получая при этом удовольствие, а в определённых случаях и наслаждение самим процессом...)))) Так, что творческий подход и необходимые знания важны даже в таком деле, как получение дополнительной энергии, для работы...))))

[upd=1520420439][/upd]
К сожалению этим способом не получиться войти самому оператору в нужное состояние, для мощного выброса энергии самостоятельно, из за физических особенностей организма человека, а так же выбор донора следует производить в возрастных рамках до сорокалетнего возраста, поскольку после сорока, выброс энергии сильно падает, опять же из за особенностей организма...
0 x
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Ответить

Вернуться в «Внегласные магические порядки»