Как работает Магия или Жизнь - В Движении
- lord00
- Статьи: 0
- x 479
Благодарю за такую шикарную информацию! Я давно уже начинала пробовать себя в магии. Но редко что- то получалось. И постоянно я во всех источниках искала ответы НУ ПОЧЕМУ не получается. А теперь, попав на Ваш форум, почти месяц без перерыва штудирую информацию. И оказывается есть СТОЛЬКО, казалось бы незначительных деталей, без которых никогда и ничего не получится.... Даже перечитывая одну и туже тему несколько раз, каждый раз все равно вытаскиваешь для себя еще что то важное. Я очень рада что попала на ваш форум!
0 x
- Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- x 51
- x 71
- Знак зодиака:
lord00,
Благодарим за отзыв ) даже чтение форума и общение с практиками многое проясняет, а если пойти на обучение, открываются глаза заново)
Благодарим за отзыв ) даже чтение форума и общение с практиками многое проясняет, а если пойти на обучение, открываются глаза заново)
0 x
- lord00
- x 479
Прочитала в Он-лайне книгу "Секрет" почти на одном дыхании, даже не заметила сколько времени пролетело пока читала! Удивительная вещь. Даже и не знала о ее существовании, пока не прочитала о ней в этом разделе.
0 x
скажите, гадание на картах — является дерганием ситуации?
0 x
- Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- x 51
- x 71
- Знак зодиака:
trip,
Диагностика ситуации на картах (корректная, с правильной постановкой вопросов) - является поиском наилучших путей для решения ситуации. И, конечно же, не стоит постоянно и часто задавать картам одни и те же вопросы.
Диагностика ситуации на картах (корректная, с правильной постановкой вопросов) - является поиском наилучших путей для решения ситуации. И, конечно же, не стоит постоянно и часто задавать картам одни и те же вопросы.
0 x
- Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
- x 14
linra, осталось только претворить это в жизнь, чего я Вам искренне желаю. Мне "не дергать ситуацию" дается куда труднее, чем выучить текст и провести обряд. Но наука Чёрной Леди дает свои благодатные всходы))

0 x
Per aspera ad astra ))
- July_be
- x 479
Супер статья… я смотрю на это все еще с точки зрения трансерфинга, Зеланда и Диспензы… единственный вопрос - про проживание.. они говорят что-бы получить нужно представить как будто уже имеешь и эти эмоции, когда имеешь. Вы, уважаемая Черная Леди, пишите, что этого нельзя делать.. остаюсь в недоумении… это из-за того что это магия а там трансерфинг? И разница в применении? Или я не улавливаю что-то?
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 416
- x 532
- Контактная информация:
Автор темы
July_be,
Ответ оказался обширным - в процессе написания он превратился в отдельную статью: Трансерфинг - магия или нет?
Ответ оказался обширным - в процессе написания он превратился в отдельную статью: Трансерфинг - магия или нет?

0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.