Как работает Магия или Жизнь - В Движении
Femi, обряды-это строгая последовательная действий, которая сложилась много веков назад, и сложилась не просто так: каждый шаг имеет свой смысл, он обоснован, нарушать этот порядок нельзя, иначе ничего не получится!
Действия производятся в определённом состоянии, достижение которого возможно после определённых практик, практики передаются из поколения в поколение, преимущественно держась в секрете, но часть из них Леди дала нам на обучающем курсе. Обо всех сказать не могу, но те, которые дала нам Леди- работают! Секреты раскрывать не буду, но правильно сформулированная мысль-это частичка в море! )
Действия производятся в определённом состоянии, достижение которого возможно после определённых практик, практики передаются из поколения в поколение, преимущественно держась в секрете, но часть из них Леди дала нам на обучающем курсе. Обо всех сказать не могу, но те, которые дала нам Леди- работают! Секреты раскрывать не буду, но правильно сформулированная мысль-это частичка в море! )
0 x
Подскажите, пожалуйста, а если, например, делается сведение судеб. Там получается, что внедрения программы нет. И если заказчик будет постоянно мурыжить в голове работу, то это также негативно будет сказываться на работе, оттягивая её результат, или нет?Чёрная Леди писал(а): И ещё одна немаловажная вещь: вот этот заряд, что между 2-мя создан, он как одна порция еды на 2 человек: то есть из этого искусственного заряда оба начинают подпитыатсья тем, что вкладывается в обряд: если на тоску, например, и заказчик постоянно будет мурыжить в голове заказ - он сам и скушивает порцию "тоски", которая должна была достаться объекту заказанному. Если же получается из той области не тянуть, то набор скучаний достается заказанному.
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статьи: 0
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 410
- x 524
- Контактная информация:
Автор темы
То мы идём в тему о Сведении и там обсуждаем всё, что его касается.Gretta писал(а):если, например, делается сведение судеб.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
- BlackWizard
- Статус:
- x 2
статья уникальная. Разумеется, я это знал, повторение мать учения. Вот касательно контроля ситуации оператором да, согласен. Люди не всегда могут контролировать чувства.
0 x
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
- Кот Бегемот
- Статус: Дорогу осилит идущий
- x 2
- Знак зодиака:
навеяло недавней практикой (было связанно с рунами) занимался отдельной ситуацией, и поймал себя на мысли что также складываю оригами простое "детский самолетик" сложил, - расправил, - запустил, - полетел:)
0 x
Так вот в чем мои ошибки. Некоторые книги по визуализации желаемого иногда не описывают самого главного, что нельзя проживать событие. У меня постоянно так было, если я что-то хочу, представлю, то потом произойдет все с точностью да наоборот. Так же и с озвучиваением желаемого. "Хочу сделать то, то и то" и все. Я точно этого не сделаю/не получу желаемого результата.
благодарю, Чёрная Леди, за полезную информацию.
благодарю, Чёрная Леди, за полезную информацию.
0 x
Исходя из логики - получается что:
делая обряд рассорки (предположим), и не зная данных правил (не вспоминать, не ждать и прочее), часть негатива, предполагаемого для парочки - получаешь ты сам?
А если ты просто послал запрос и отпустил - то остаешься чистым (маникюр, педикюр, хорошее настроение.. ) Верно?
делая обряд рассорки (предположим), и не зная данных правил (не вспоминать, не ждать и прочее), часть негатива, предполагаемого для парочки - получаешь ты сам?

А если ты просто послал запрос и отпустил - то остаешься чистым (маникюр, педикюр, хорошее настроение.. ) Верно?
0 x
- Darina_noz
- Статус: ---
- x 4
- Знак зодиака:
Елена В,
Чистым остаешься если уже был чистый и негатив на себя не на "цеплял" (стоит защита, например). А если послал запрос и отпустил-не "разбрызгиваешь" энергетический поток, направленный на объект(ы)Елена В писал(а):А если ты просто послал запрос и отпустил - то остаешься чистым (маникюр, педикюр, хорошее настроение.. ) Верно?
0 x
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
- Алёна Солнечная
- Статус: ---
- x 1
Благодарю за очень полезный материал.
Раньше, наоборот, старалась всё на эмоциях сделать. Не училась тогда ещё ни чему и казалось, что эмоциональный накал - единственный способ собрать достаточное количество энергии. Со временем, конечно, поняла, что это не правильно. Однако, напомнить себе лишним не будет.
Раньше, наоборот, старалась всё на эмоциях сделать. Не училась тогда ещё ни чему и казалось, что эмоциональный накал - единственный способ собрать достаточное количество энергии. Со временем, конечно, поняла, что это не правильно. Однако, напомнить себе лишним не будет.
0 x
- Tulpe
- x 478
Чёрная Леди писал(а): б) Желаемое и формируем должным образом, и запускаем, и "не дёргаем", но умудряемся ПРОЖИТЬ его внутренним состоянием - усердно и натурально переживая в воображении желаемое так, будто оно происходит на самом деле. Проще говоря - в мечтах, воображении. Что имеем результатом: запустили "запрос", как в некоторой литературе называются такие процессы, и, не дожидаясь реального его воплощения, прожили. Всё: запрос дан - желаемое получено. Задачу Силы выполнили. Дальше ждать нечего.
Вот оно!
Вот именно тот момент, который так часто упускала из виду и постоянно "дёргала".
Ощущения будто где-то внутри загорелась лампочка.
Благодарю, благодарю, благодарю!
0 x
-