Вопрос освещен в теме Закупы-откупы-подношения (белая/чёрная магия, деревенское колдовство)Camelia писал(а):а подношения Хозяину или Хозяйке кладбища, когда, в какое время и что в приоритете, какие подношения?
Кладбище: посещение и работа
- Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статьи: 0
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- x 85
- x 76
- Знак зодиака:
0 x
Теги:
- StartWitch
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Интересует вопрос - как я понял из Курса, после смерти происходит расслоение тонких тел. И человек уходит на следующий цикл воплощения или дальше. Работать на могиле спустя год получается невозможно. А как быть с православными? Читал, что у них никто никуда не уходит, могилы запечатаны и якобы усопшие христиане (а у нас таковых большинство) лежат в могилах и ждут Страшного Суда. Тогда выходит на погосте почти все могилы должны быть активными.
0 x
"Самое важное - понять глубинную причину всех причин и докопаться до истины." (с)
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 632
- Контактная информация:
Автор темы
Происходит.StartWitch писал(а):после смерти происходит расслоение тонких тел.
Уходит.StartWitch писал(а):человек уходит на следующий цикл воплощения или дальше
Нам потому и нужно выбирать активную, то есть, откуда ещё не всё "отслоилось" по прижизненным или кармическим причинам усопшего или его душеньки.StartWitch писал(а):Работать на могиле спустя год получается невозможно
В отдельно взятых обрядах (в них это оговаривается) душа усопшего призывается на место захоронения на короткий промежуток времени и чаще - в определённые периоды - те самые переходные точки года, о которых я так часто пишу, и многие пропускают мимо ушей, отделываясь комментариями "ой, интересненько"..
Наконец-то, мы стали подходить к сути излагаемого пачками материала

StartWitch писал(а):как быть с православными?

Если наглухо запечатаны, может быть и описанный вариант, но для этого нужно очень стараться - в плане выполнения погребального "ящика", места и стоить сие будет немало. Ни в Краснодарском крае, ни в СПб на кладбищах не замечала засилия монументальных.. "саркофагов".StartWitch писал(а):у них никто никуда не уходит, могилы запечатаны и якобы усопшие христиане (а у нас таковых большинство) лежат в могилах и ждут Страшного Суда. Тогда выходит на погосте почти все могилы должны быть активными.
Если рассуждать с точки зрения эгрегориальных качеств. то после смерти "нафиг-они-не-нужны" эгрегору. Христианство у нас много цензуры не интересуется тем, с чего нельзя ничего поиметь.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
- Gefesta1
- Практик
- Статус:
- x 1
- x 250
Понятие "человек" подразумевает в себя наличие всех энергетических оболочек, а после смерти остаётся только энергетическая оболочка - Дух, которая в зависимости от разных причин, или отправляется в место постоянного нахождения, или может находиться в месте захоронения, проживания человека при жизни и т. п. Дух не стоит очеловечивать в прямом смысле этого слова...StartWitch писал(а):И человек уходит на следующий цикл воплощения или дальше.
А принадлежность к определённому религиозному эгрегору разве влияет на энергетическую оболочку Дух, или вы считаете, что программа установленная при посвящении в какой либо религиозный эгрегор сохраняется на энергетической оболочке Дух? Если бы это было так, то работать с активной энергетической оболочкой, которая при жизни человека, относящего себя к ХЭ было бы нельзя...))))StartWitch писал(а):А как быть с православными? Читал, что у них никто никуда не уходит, могилы запечатаны и якобы усопшие христиане (а у нас таковых большинство) лежат в могилах и ждут Страшного Суда. Тогда выходит на погосте почти все могилы должны быть активными.
0 x
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 632
- Контактная информация:
Автор темы
Или реинкарнирует в новое тело.Gefesta1 писал(а):после смерти остаётся только энергетическая оболочка - Дух, которая в зависимости от разных причин, или отправляется в место постоянного нахождения, или может находиться в месте захоронения, проживания человека при жизни и т. п.
Здесь начинается путаница в терминологии: вопрошающий, так понимаю, задавал вопрос о Личности, пребывавшей в одном из земных воплощений, в одной инкарнации ))
Точнее, влияет очень временно в том самом смыслеGefesta1 писал(а):принадлежность к определённому религиозному эгрегору разве влияет на энергетическую оболочку Дух

Gefesta1,
Пощадите начинающих, так ведь и диагноз недолго получить )) Будем гуманнее - нам ведь не сложно выдавать информацию порционно, постепенно..

PS: в конце концов, хоть кто-то на Форуме в кои-то веки пытается рассуждать, понимать и осмысливать. Уже достойно уважения

0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
- Gefesta1
- Практик
- Статус:
- x 1
- x 250
Зависит от программы религиозного эгрегора... Если предположить сравнение с техническими устройствами энергетической оболочки Дух, то вероятно на ней сохраняется только общая информация, без дополнительных программ...Чёрная Леди писал(а):Или реинкарнирует в новое тело.
Кстати, тема реинкарнации, на мой взгляд была бы очень интересна, для обсуждения на Форуме, где участники Форума, относящие себя к разным религиозным эгрегорам, могли бы написать своё мнение по этому вопросу.
Постараюсь писать более доступным, для начинающих языком...)))) Главное, чтобы при практической погостной работе, оператор, делающий первые шаги в освоении науки Магии, не сваливался в мистику, понимая, что он работает не с тем, что лежит в могиле, а с энергией, заключённой в оболочку, которая не разлагается после физической смерти человека...Чёрная Леди писал(а):Gefesta1,
Пощадите начинающих, так ведь и диагноз недолго получить )) Будем гуманнее - нам ведь не сложно выдавать информацию порционно, постепенно..
Ошибка оператора в очеловечивании Духа, который при жизни человека являлся составляющей, а не целым человеком, с его эмоциями, желаниями и т. п. , может привести к неприятным результатам во время погостной работы...
0 x
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
- Ols
- Статус:
- x 87
- x 15
- Знак зодиака:
В случае, если могила до года, она считается активной?Чёрная Леди писал(а):Нам потому и нужно выбирать активную, то есть, откуда ещё не всё "отслоилось" по прижизненным или кармическим причинам усопшего или его душеньки.
Или на какой работать оговаривается в обряде? На могиле "до года" или на активной, и, если на активной, то искать ее лучше на старом кладбище по правилам.
0 x
- Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- x 85
- x 76
- Знак зодиака:
- Корчмарь
- Статус: ☺
- x 5
Мне наиболее близка концепция тонких тел человека. Духом считаю совокупность эфирного, астрального и вомзможно ментального тел. Так называемое "низшее я". Я могу ошибаться, само собой.
Мне наиболее близка концепция тонких тел человека. Духом считаю совокупность эфирного, астрального и вомзможно ментального тел. Так называемое "низшее я". Я могу ошибаться, само собой.
0 x