Магия белая, черная, стихийная, двуручничество, языческая, христианские обряды - в чем разница
-
Alpachino
Я имел ввиду если я для себя делаю на одном цикле и светлые и темные обряды то это двурушничество. Это ясно и так. А если я работал бы к примеру с людьми и на одного человека надо сделать например бесовский приворот а на другого светлый церковный, здесь ведь если обряды проводить в разные дни то двурушничеством это не является? Тянет на себя имел ввиду к примеру практик имеет наработку связи с бесами, и допустим делает знакомому человеку чистку светлую. Неужели здесь будет факт двурушничества? Надеюсь верно обьяснил. Возможно ли при работе в чернокнижии к примеру работать не для себя в другой традиции?
Теги:
-
Nira
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Alpachino, а какая разница для кого Вы делаете? Призыв тех или иных Сил совершаете именно Вы, а не тот человек для которого проводится обряд. И при чём тут разные дни? Получается что в понедельник вы, пардон, спите с Машей, а во вторник с Катей. Так что ли? Вот только в среду Маша с Катей могут вдруг встретиться, ну чисто гипотетически, случайно выяснить ситуацию и совместно надавать Вам по мозгам. В итоге Вы останетесь и без Маши и без Кати, да ещё и с травмой головы 
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
-
Alpachino
-
Nira
- Знак зодиака:
Главный вопрос - КАК Вы (отречённый) собираетесь это делать? Ну прямо, как детский сад!Alpachino писал(а):Вообще может ли отреченный работать с ХЭ? будет ли результат от таких обрядов?
То есть Вы сначала плюёте на эти Силы. Затем бежите к ним за помощью. А потом опять плюёте. И как Вы думаете они при этом отреагируют? Поймут и простят? А Ваша несчастная свечка, принесённая в качестве откупа им совершенно не нужна. Им от Вас нужно другое.
Слуга двух господ? Возможно поначалу Вы и получите еду (утрировано для примера) от обоих. Зато потом и тумаков опять же от обоих.Alpachino писал(а):Помогите понять-я верно понимаю, если человек прошел отречение от ХЭ и начал работать с ТС, но потом решил вернуться к ХЭ, то подобная попытка несет серьезные и довольно неприятные последствия?
И вообще, кончайте придуриваться! Это уже второй пример на одну и ту же тему, который я Вам привожу. Следующий подобный вопрос сочту за троллинг!
А Ваши метания от ХЭ к ТС и обратно напоминают Буриданова осла, который сдох от голода меж двух стогов сена, только потому, что не мог выбрать с какого стога начинать есть, с правого или с левого.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Nira, созрел вопрос!
Важна ли практику религиозная принадлежность клиента?
Ну, то есть, приходит человек крещеный, венчаный. Ему показана, например, чистка и защита.
Правильно я понимаю, что вряд ли стоит ставить ему на защиту легион чертей?
Я к чему - в моем распоряжении только те инструменты, которыми я работаю, а человек живет под эгрегором, который враждебен моим методам работы. Каким образом тогда работать с данным клиентом, учитывая, что через ХЭ я не работаю?
Возможно ли подбирать какие-то нейтральные обряды, например, стихийные и энергетические?
Важна ли практику религиозная принадлежность клиента?
Ну, то есть, приходит человек крещеный, венчаный. Ему показана, например, чистка и защита.
Я к чему - в моем распоряжении только те инструменты, которыми я работаю, а человек живет под эгрегором, который враждебен моим методам работы. Каким образом тогда работать с данным клиентом, учитывая, что через ХЭ я не работаю?
Возможно ли подбирать какие-то нейтральные обряды, например, стихийные и энергетические?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Nira
- Знак зодиака:
ЧМ и стихийные не подходят, так как они не совместимы с ХЭ. В этом случае подойдут либо энергетические (они не противоречат ХЭ), либо работа через мёртвых, либо остаётся только давать рекомендации клиенту, чтобы он сам выполнял обряды через ХЭ.Mia1982 писал(а):Важна ли практику религиозная принадлежность клиента?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Конфликт эгрегоров будет, где члены Вашей семьи и место хранения атрибутики обоих эгрегоров становятся "полем брани" для полярно противоположных Сил. Бомба замедленного действия.Jumi_Rei писал(а):Тоже интересен этот вопрос. Если я ставлю защиту ЧМ на свою семью, а бабушка у меня каждый день молится, мама вообще иконы на досуге вышивает. Что будет, просто не сработает на них?
Здесь у нас персональная тема Alpachino или обсуждение разницы и особенностей сочетания эгрегоров?Alpachino писал(а):То что я вышел из эгрегора не мешает мне с ним работать.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
С позволения Черной Леди вклинюсь в разговор.
Jumi_Rei,
вопрос может ли практик, работающий в ЧМ традиции, применять БМ методы для работы с клиентами (родственниками\друзьями...) обсуждался в посте №65, где уважаемая Nira дала вполне определенный ответ - нет, не может. Либо нейтральные обряды подбирайте, либо не работайте.
Вопрос, что произойдет, если Вы поставите на свою православную семью ЧМ защиту, также не остался без ответа в посте №71 от Черной Леди - получите конфликт интересов, который неизвестно чем выльется в итоге.
То, что Вы не живете с родственниками значения не имеет.
Jumi_Rei,
вопрос может ли практик, работающий в ЧМ традиции, применять БМ методы для работы с клиентами (родственниками\друзьями...) обсуждался в посте №65, где уважаемая Nira дала вполне определенный ответ - нет, не может. Либо нейтральные обряды подбирайте, либо не работайте.
Вопрос, что произойдет, если Вы поставите на свою православную семью ЧМ защиту, также не остался без ответа в посте №71 от Черной Леди - получите конфликт интересов, который неизвестно чем выльется в итоге.
То, что Вы не живете с родственниками значения не имеет.
здесь вообще не понятно. БМ защиту кто будет ставить?Jumi_Rei писал(а):Будет ли выходом из ситуации защита по БМ с их стороны, а мне на работу ЧМ соответственно
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты