Магия белая, черная, стихийная, двуручничество, языческая, христианские обряды - в чем разница
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
То посредством обряда крешения Вы были подключены к христианскому эгрегору. Верите ли Вы, нарвится ли Вам, что там происходит, Вы всё равно к нему УЖЕ привязаны. И "само по себе" он не "отвяжется".Ekaterina_v писал(а):Если я крещеная
Тот, что указала Огонек вполне подходит.Ekaterina_v писал(а):нужнр ли проводить какой-то обряд раскрещения или отречения от церкви?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Удивительно как все пропитано идеологией христианства. Что-такое ТС? Черти, бесы, демоны, водяные, домовые? Это ведь природные духи, а ревнивое христианство обозвало их темными, и только оно само, якобы, светлое. Работа с ними совершенно естественна и не требует ни перевернутых крестов, ни разбитых икон, ни др. символов христианства, т. к. они его намного старше.
На темные и светлые я разделяю прежде всего намерения мага. А то ведь получается, что и порча к белой магии относится, стоит только хр. жаргон уротребить...
На темные и светлые я разделяю прежде всего намерения мага. А то ведь получается, что и порча к белой магии относится, стоит только хр. жаргон уротребить...
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Черати, бесы и демоны - СУЩНОСТИ далеко не природные. Водяные и домовые - да.Ворон писал(а):Что-такое ТС? Черти, бесы, демоны, водяные, домовые? Это ведь природные духи
Вы путаете: белое не есть синоним положительного. "Белой" принято называть магию при обращении к определённым силам, обозначенным в Х-пантеоне. Разрушительности ХЭ это не отменяет.Ворон писал(а):получается, что и порча к белой магии относится, стоит только хр. жаргон уротребить...
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Черная Леди,
не понял, в чем тут захламление. Что здесь не в тему, объясните пожалуйста.
Я имею в виду, например, бога кернунноса из пантеона кельтов. В честь него христиане одарили черта рогами. Кернунноса отождествили с противником хр. бога. В честь него перевернутая пентаграмма, символизируящая его рога, считается дьявольской. Только вот на самом деле ничего дьявольского в нем нет.
Также Баал первый демон гоетии являдся языческим богом.
Многие языческие боги, хотя конечно не являлись сами духами природы, но были близки к ним и подчиняли их себе.
Поэтому давольно странно связывать этих сущностей с какими-то перевернутыми крестами. Они не имеют ни какого отношения ни к христианству, ни к его перевертышу сатанизму.
Эти сущности совместимы со всем, только вот христианство ни с кем не хочет. По-этому с ними может работать каждый, кому не надо бояться гнева хр. бога.
не понял, в чем тут захламление. Что здесь не в тему, объясните пожалуйста.
Я имею в виду, например, бога кернунноса из пантеона кельтов. В честь него христиане одарили черта рогами. Кернунноса отождествили с противником хр. бога. В честь него перевернутая пентаграмма, символизируящая его рога, считается дьявольской. Только вот на самом деле ничего дьявольского в нем нет.
Также Баал первый демон гоетии являдся языческим богом.
Многие языческие боги, хотя конечно не являлись сами духами природы, но были близки к ним и подчиняли их себе.
Поэтому давольно странно связывать этих сущностей с какими-то перевернутыми крестами. Они не имеют ни какого отношения ни к христианству, ни к его перевертышу сатанизму.
Эти сущности совместимы со всем, только вот христианство ни с кем не хочет. По-этому с ними может работать каждый, кому не надо бояться гнева хр. бога.
Х - это икс или христианский?Чёрная Леди писал(а):белое не есть синоним положительного. "Белой" принято называть магию при обращении к определённым силам, обозначенным в Х-пантеоне.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Обсуждение тонкостей, граней. Их мы изучаем на Курсе, на протяжении нескольких недель. Это и история эзо-течений, и энергетика, и этнопсихология, в много чего ещё. В рамки данной темы не укладывается.Ворон писал(а):Что здесь не в тему, объясните пожалуйста.
ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ НА ФОРУМЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ КЕЛЬТОВ!!!!Ворон писал(а):бога кернунноса из пантеона кельтов.
Ещё один намёк на троллинг - получаете бан.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
BlackWizard
- Статус:
У меня возник вопрос - получается, что посвящение закрепляет человека за определенным эгрегором. Тогда как убрать это самое посвящение? И как узнать, в каких эгрегорах закрепился, вернее, засветился на пути практики? к примеру я начинал с чернокнижия. Потом наткнулся на руны. Сейчас у меня есть необходимость работать с ХЭ, хотя внутри от икон выворачивает. Только эмпирическим путем получается?
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Именно так.BlackWizard писал(а):посвящение закрепляет человека за определенным эгрегором.
Может быть, вспомнить, к кому примыкали, кому присягали?..BlackWizard писал(а):как узнать, в каких эгрегорах закрепился, вернее, засветился на пути практики?
Если не вспоминается, диагностика - выход.
Какое "ЭТО"??BlackWizard писал(а):Тогда как убрать это самое посвящение?
Определитесь с основным направлением для Практики, следуйте своему выбору без посвящения. Тогда вполне можете совмещать с иными Традициями. Разумеется, в разумных пределах.BlackWizard писал(а):начинал с чернокнижия. Потом наткнулся на руны. Сейчас у меня есть необходимость работать с ХЭ, хотя внутри от икон выворачивает.
Касательно работы с ХЭ - мне это узаконенное сектантство не по вкусу, поэтому вопросы по ХЭ не ко мне.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Dark_Referee
- Статус: ---
27. 09. на восходе Луны провёл Любовный заговор присушку с помощью Иконы Божьей Матери и яблока.
В Полнолуние, 28. 09. провёл Приворот на перекрёстке простой.
Совместимы ли эти традиции для не посвящённого или ничего не сработает?
В Полнолуние, 28. 09. провёл Приворот на перекрёстке простой.
Совместимы ли эти традиции для не посвящённого или ничего не сработает?
Dark_Referee, если сомневаетесь, как вариант попробуйте заменить Икону Божьей Матери на Икону Иродиаде Чертородице и поменять оговор обряда, а потом на перекрёсток с призывом ТС, перед этим проведя тщательную диагностику.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты