Изображение

Пост в магии

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Пост в магии

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

filippovaoksana2019 писал(а): 19 ноя 2019, 18:39 каков пост после совершения обряда?
Обряд обряду рознь. Постобрядовые ограничения мало распространены в магической культуре. Кроме как соблюдение магической тайны. Ограничения вводятся после обрядов изгнания лярв, сущностей, болезней, реже снятия прозоров, порч.
Более характерны для профилактических мер в биоэнергопрактиках. Иногда траурные посты есть продолжение похоронного обряда, в ряде культур. Классика 9, 40 дней, год.
filippovaoksana2019 писал(а): 19 ноя 2019, 18:39 Как правильно выходить с поста?
Конкретизируйте вопрос.
filippovaoksana2019 писал(а): 19 ноя 2019, 20:36 Но думаю, выход из поста должен быть правильный. Серьёзный пост требует аккуратного и правильного выхода.
Три дня серьезный пост? Вы серьезно? )
filippovaoksana2019 писал(а): 19 ноя 2019, 20:36 Читала, что многие сразу после проведения набрасываются на еду. Думаю, это не есть хорошо.
Безусловно. Обряд требует многоуровневой перестройки энергосистемы. Оператор буквально совершает путешествие в другие миры. Энергосистема осуществляет возвращение в срединный мир постепенно и поступательно. Рефлекс 'пожрать' включается через время. В свое время. Обильная трапеза сразу после ритуала? Сомнительно.
Galtak писал(а): 20 ноя 2019, 10:42 Заземления требуется при деструктивных обрядах.
Откуда взялась эта глупость?
Абракадабра писал(а): 27 ноя 2019, 17:50 хочу сказать, что воздержание от контактов с людьми (разговоров и вообще нахождение рядом) очень положительно сказывается и вне магической деятельности, просто аккумуляция энергии что ли происходит..
Именно так, именно так! Вот и тут был диспут, ознакомьтесь.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Теги:

filippovaoksana2019

Пост в магии

Непрочитанное сообщение filippovaoksana2019 »

Мадам Марго писал(а): 12 дек 2019, 09:21 Три дня серьезный пост? Вы серьезно? )
Я не писала, что трехдневный пост это серьезно для меня. Для меня серьёзно будет дней 10. Честно не знаю только, как себя будет при этом чувствовать человек. От себя скажу: достаточно легко провела 1,5 суток без еды. И могла ещё не есть. Не чувствовала себя истощенной или без сил.

Admin
Статус: ---

Пост в магии

Непрочитанное сообщение Admin »

filippovaoksana2019 писал(а): 12 дек 2019, 19:54 Для меня серьёзно будет дней 10
пост не бывает 10 дневным, разве что медицинский :uch_tiv:
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Пост в магии

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Протяженность поста определяется соответственно символичности и мифологичности, принятой в Традиции. Без привязки к Традиции протяженность поста может быть 3, 9 или 40 дней или год.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Annabel Lee
Статус:

Пост в магии

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

Подскажите пожалуйста, по черномагической традиции перед серьезным приворотным обрядом какой черный держать - 9 дней или 13 дней? (про 9 дней читала, про 13 не нашла).
Вопрос возник потому, что откуп по количеству пятаков после обрядов разнится: после порч - 9 пятаков, после приворотного действа и вообще, классический - 13 пятаков. И число 13 само по себе традиционно в ЧМ практиках. Так не логичнее ли перед приворотом держать черный пост 13, а не 9 дней?
Еще читала версию, что перед приворотным действом на прибывной луне идеально начинать пост с новолуния и по обряд?
Как лучше и логичней всего для последующего усиления обряда? Вопрос весьма актуален для меня, так как новолуние наступит этой ночью.
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Пост в магии

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Annabel Lee, Следует искать ответ в описании обряда)
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Richwitch
Статус:

Пост в магии

Непрочитанное сообщение Richwitch »

Получается, что ПОСТ - это активация энергоцентров и ничего близко к религии там нет! :-):
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?

Лиу
Статус:

Пост в магии

Непрочитанное сообщение Лиу »

Richwitch писал(а): 17 мар 2024, 13:13 Получается, что ПОСТ - это активация энергоцентров и ничего близко к религии там нет!
А так же одновременное подключение к тонким планам, соответственно чакрам.
Вообще понятно, что пост, медитации, пребывание на природе, даёт мощный приток энергии, как раз то, что необходимо при проведении обрядов.
Так же следует сказать, что перед обрядами некоторой направленности, не используется отказ от мяса, а наоборот, правильно будет его как раз поесть. Перед какими именно обрядами и за сколько времени до - вопрос из Обучающего Курса. :-): :e-h:

Richwitch
Статус:

Пост в магии

Непрочитанное сообщение Richwitch »

Лиу писал(а): 21 мар 2024, 00:35 правильно будет его как раз поесть.
А перед какими?
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?

Лиу
Статус:

Пост в магии

Непрочитанное сообщение Лиу »

Richwitch,
Richwitch писал(а): 21 мар 2024, 05:16 А перед какими?

Например перед порчами определенной направленности, перед обрядами оборонительного характера.

Отправлено спустя 1 день 1 час 27 минут 19 секунд:
Мадам Марго писал(а): 12 дек 2019, 09:21 Протяженность поста определяется соответственно символичности и мифологичности, принятой в Традиции.
Скажите, пожалуйста, нужен ли пост при работе со Стихиями и сколько дней, если он нужен, его держат?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «База магии»