Изображение

Закупы-откупы-подношения (белая/чёрная магия, деревенское колдовство)

Аметист
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Аметист »

милая леди писал(а):Не дает мне покоя прям эта тема. Появилась возможность достать монеты другой страны белые и желтые, скажите для Сил не это неважно? Главное деньги, железные и цвет подходит. Или я ошибаюсь?
Для Сил это не важно. Цвет важен, а валюта нет. Вы же не в магазине расплачиваетесь, а благодарите тем, что имеет ценность. В случае денег. В случае водки и мяса - благодарите ТС тем, что они любят. Так же в случае с дарами.

malka писал(а):Чёрная Леди, здравствуйте!
На эту чистку тоже нужен откуп?
Кому? В первом посте первые же слова:" Откуп - это плата Силам". В приведенных заговорах где обращение к Силам или хотя бы упоминание о них? Единственно, в знак благодарности, когда соль в воду высыпать будете, воде дары можно оставить. Вообще, никогда не лишне Стихии благодарить. В землю что-нибудь закопали - Землю дарами поблагодарите, если с водой общаетесь - то же самое. И с Огнем и с деревьями и с ветром общайтесь с благодарностью, дарите!

Теги:

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

Аметист, скажите пожалуйста, а что можно подарить ветру, и как это сделать? :Xto_zdes:

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Ника писал(а):что можно подарить ветру, и как это сделать?
Благовония.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Ника
Статус:

Чёрная Леди, точно! А у меня ещё такой вопросик есть, по поводу откупа, если можно. Пару лет назад пошла я на кладбище снимать с себя приворот, всех тонкостей дела не знала, разрешения у Хозяина кладбища не спросила, оставила только на могиле помин и всё, потом ещё заказала в церкви годовую за упокой этой погребенной, на могиле которой работала. В итоге, два года уже мучаюсь проблемами по женской части, но я не знала причину болезни, догадалась только сейчас, когда нашла ваш сайт и прочла эту статью. Подскажите пожалуйста, что теперь делать, как можно исправить положение и наладить здоровье.

Ещё когда я заказывала той покойнице с моим именем, годовую за упокой, на ряду с этим заказала и себе годовую за здравие. Короче говоря, такого натворила, что теперь не знаю как выкрутиться из всего этого.

Может быть отнести "запоздалый" откуп, как говорится?

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Ника,
Оптимально совместить энергетическую практику и обрядовой частью, т. е. второе мы используем как "операцию", первое - как лекарства.
Касательно энергетической - либо в почте, либо в ЛС.
Касательно обрядовой - поскольку процесс долгосрочен - переклад болезни, + по возможности посетить именно то кладбище, оставить подношения с просьбами и пояснением ситуации.
Важно: есть смысл заказывать что-либо в церкви за покойных только в том случае, когда они имели отношение к церкви при жизни. Во всех остальных получаем перетягивание каната, некрещёным покойникам такое.. если не во вред, то точно не на пользу.
Далее, коли мы просим покойного что-либо для нас сделать, то "заупокои" ставим не сразу, а ПОСЛЕ того, как выполнили нашу просьбу. Ведь мы их призвали, потревожили, "выдернули" ОТТУДА, а заупокоем как раз ТУДА и направляем. Последовательность важна.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Ника
Статус:

Чёрная Леди, да, горе мне горькое, сколько же тонкостей надо знать, что бы заниматься магией и не причинить себе вреда. Тогда я пошла на кладбище, потому что знахарка, к которой я обратилась, сказала, что я и сама могу всё сделать, без её помощи, и не объяснила всех тонкостей, дала просто текст заговора и всё. Сейчас я обратилась к магии второй раз в жизни, по необходимости, внимательно прочла несколько ваших статей и теперь боюсь опять что нибудь не так сделать, что бы потом опять несколько лет не расплачиваться. :-(

ЛС мне ещё не доступны, наверное надо в почте?

Аметист
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Аметист »

Ника писал(а):Аметист, скажите пожалуйста, а что можно подарить ветру, и как это сделать?
Благовония, да. Дары Стихиям приносят непосредственно в источник. Поэтому еще можно пустить по ветру перышки птиц, муку, зерна.

Ника
Статус:

Аметист, Когда начинают объяснять знающие люди, всё кажется так элементарно и просто, а самой догадаться ума не хватает. :du_ma_et:

Ника
Статус:

Чёрная Леди писал(а):Касательно обрядовой - поскольку процесс долгосрочен - переклад болезни, + по возможности посетить именно то кладбище, оставить подношения с пробсьбами и пояснением ситуации.
Здравствуйте, а можно узнать поподробнее, какой лучше переклад сделать в этой ситуации и подойдёт ли другое кладбище, так как попасть именно на то нет возможности. Где можно Вам написать, что бы не засорять эту тему личными вопросами?

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Ника,
Ника писал(а):можно узнать поподробнее, какой лучше переклад сделать
НЕТ. В теме ОТКУПОВ о ПЕРЕКЛАДЕ узнать НЕЛЬЗЯ.
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «База магии»