Что нужно знать, чтобы успешно провести обряд из интернета
-
Galtak
Если в обряде присутствует "пятак", чем его заменить? Кусочком медной проволоки?
Теги:
Galtak, "пятак", это монета жёлтого металла, как средство оплаты, и если монеты например используются в качестве закупа или откупа, то тот, кому этот откуп отдают, не только не пойдёт проводить химическую экспертизу на процент меди в монетах, но и не пойдёт тратить эти монетки. Смысл не в самих монетах, а в тех эмоциях, а значит энергии, которую оператор в них вкладывает.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Galtak
Если в заговоре на защиту мне требуется положить пятак на зеркало и закопать, тогда что нужно положить? Монету жёлтого цвета или пять рублей?
Так, что подсунуть в качестве откупа кусок медной проволоки, или ещё хуже - монеты серебристого металла, приведёт к непониманию сущностями, таких шуток оператора)))).
Монеты жёлтого металла нужно ассоциировать с денежной единицей указанной в обряде.
Отправлено спустя 16 минут 31 секунду:
Кстати, чтобы успешно провести обряд из интернета, нужно знать, что иногда копируют обряд с ошибкой. Я лично видела свой именной обряд на одном ресурсе, скопированный с ошибкой, в результате чего общий смысл обряда изменился.
-
More
Gefesta1, Galtak, монета российская жёлтая 10 рублёвая подойдёт? Я так и не поняла. 
-
Абракадабра
- Статус: ☺
More, подойдёт.
-
Galtak
А мне проще 50 копеек ассоциировать с пятаком. Тут наверное не важен размер достоинства денежной единицы. Хотя, возможно и заблуждаюсь.Монеты жёлтого металла нужно ассоциировать с денежной единицей указанной в обряде
-
Абракадабра
- Статус: ☺
Galtak, думаю, что достоинство жёлтой монетки можно выбрать интуитивно. Я в руке хорошо 10 рублей ощущаю - чувствую, что это монета и монета эта вес имеет (в денежном обороте).
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-