Кладбище: посещение и работа
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
И для снятие его же.Лукавый писал(а):Такие могилы используют в наведении "венца безбрачия"
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Бегущая с волками
- Статус:
И. если можно, подскажите еще: после посещения погоста какую чистку лучше использовать? И какую защиту лучше поставить перед посещением? Очень не хочется что то сделать не так. 
Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.
@ Фаина Раневская
@ Фаина Раневская
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
При выборе защиты отталкиваемся от цели и сути посещения: с кем/чем намерены работать, призывать ли кого-то или обращаться к кому-либо. Подбираем такую защиту, чтобы не привязать к себе мертвяка, если собираемся работать с оным.Бегущая с волками писал(а):какую защиту лучше поставить перед посещением?
Или же - если нечто разрушительное, и призываете Силы недобрые - защиту от перетягивания негатива в себя.
Для этой же цели мы оставляем кровавый откуп в тех случаях, когда работаем с бесами (на кладбище в том числе), выдерживая при этом бескровный пост.
Подробнее имеет смысл рассмотреть вопрос по защитам в разделе защит, конечно ))
Чистки - опять же, анализируем, что могли (имели риск) "подцепить", и исходя из вывода подбираем чистку. Подробнее рассматриваем каждый случай в разделе "Чистки".
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
BlackWizard
- Статус:
Обычные люди проходят по кладбищу и оставляют окурки или даже отделяемое, и ничего. Другое дело-практик- на себя защиту обязательно, особенно (! ) когда работаете с безымянными могилами, откуп тоже, закуп хозяину и хозяйке, если приходите работать ночью. Если приходите днем для поиска активной могилы и просите чтобы указали, попросите хозяйку вас подвести, далее переключаемся в состояние мысль-стоп и идем. Перед посещением погоста дополнительно кроме постоянных защита руническая например, ну и после выхода с кладбища сбрасываем три пятака за левое плечо, со словами- "Что ко мне привязь возымело, так тому здесь и далее быть. Аминь".
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
если в ритуале указано, что необходимо использовать свежую могилу (то есть до 40 дней), но у меня очень старое кладбище, уже практически не хоронят, только если кремированные урны (таковы правила). возможно ли использовать активную могилу любой давности захоронения, насколько это серьезное отклонение от условий ритуала и может это отразиться на результате?
Цель оправдывает средства!
Неделю назад на могиле бабушки и деда по отцовской линии о помощи просил... работа по правилам, с закупом к Хозяину, нюанс один был, когда на могиле три свечки горели, дождь хлынул, так и просидел под ливнем рукой закрывая...
Сегодня на другой погосте родню привез, сам на перекресток отошел, к Хозяину обратился, для контакта.
...женщина подходит: "Вы сладкое едите? " Конфету протягивает: "Помяните бабу Катю и деду Митю. " (имена отличаются от родни) и дальше прошла.
Конфетку съел как велели и помянул.
Истолковал, как родня откликнулась, что дальше сделать, как порядок соблюсти? На могилу заехать помянуть или через церковь?
Сегодня на другой погосте родню привез, сам на перекресток отошел, к Хозяину обратился, для контакта.
...женщина подходит: "Вы сладкое едите? " Конфету протягивает: "Помяните бабу Катю и деду Митю. " (имена отличаются от родни) и дальше прошла.
Конфетку съел как велели и помянул.
Истолковал, как родня откликнулась, что дальше сделать, как порядок соблюсти? На могилу заехать помянуть или через церковь?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты